Lomo行为摄影的剩余快感
发表:2010-07-20 22:32阅读:1290

 

1、行为艺术去物质化的魅力是壮烈的杯具。行为艺术无法成为可以触摸的物质产品。没有物质产品的肉身根本不能长期驻留神性的艺术。如何使行为艺术凝固为可以触摸的物质?

 

2、我看着我自己的行为记录,我试探着把这些残余的影像变成“再艺术”,把这些仿佛已经消失的行为“再度行为”,但这一次“再行为”,却是对影像的“加工行为”。

 

3、一次意外,我在网上邂逅一个LOMO软件,一不小心就撞入一个瞎玩与胡搞的摄影天堂。我完全不知道鼠标会把我的行为影像带向何处,每一次滑鼠的游弋就是一次视觉与心理的意外事件。一个又一个意外事件接踵而来,还来不及想清楚意图,傻瓜似的软件程序就已经把我的思维拖动到另一个意外世界。

 

4、LOMO是个俗气的摄影时尚,但我却在LOMO里找到了行为影像的再生之道。看来,人的行为想象和机器有着共同的神迹。我把这一列LOMO趣味历险看着对自己行为艺术创作力的剩余收获。

 

 































 




分类:

张羽作品

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号