有关博客更新博友问题的回答
发表:2011-05-27 09:51阅读:2565

经过统计最近博友反映的问题主要是在短消息功能方面。

艺术国际之所以进行如此改进,是因为原“短消息”功能过于混杂,不便于博友各种关系的建立。此次进行改进之后,将文章的共享、个人的沟通、最新的好友、系统提示等功能逐一分列开来,让博友们能够一目了然。便于浏览和使用。

在这里向大家解答一下,并说明一下新的使用方法。

1、“短消息群发”转换为“文章自动分享至微博”:

以前博友们发布了新的文章,希望与博友共同分享的时候,需要手动群发短消息。现在不必了,只要你发布了新的博文或者图集会第一时间分享到微博上面,那么你的所有好友就可以在自己的微博页面上看见你最新文章的“简介+链接地址+缩略图”非常详细,而且避免了诸多短消息混杂不好处理的现象。

2、“给好友发短消息”转换为“给好友发私信”:

在需要与好友进行沟通和交往的时候,可以点击个人博客首页头像下方的“发私信”按钮,将会出现发送私信的界面,在收件人位置填入好友昵称,填好内容发送即可。你的好友就会在博客里收到有新私信的提醒。

如果需要给多人发送,请点击个人博客首页头像下方的“粉丝”在其中对你想要发送私信的博友进行操作。

3、“短消息提示功能”:

以前短消息对于博友们的文章评论、转发以及留言板回复等提示,这个功能正在制作当中,很快就可以更新上来,请大家不要着急。

4、“博友是否在线”:

此功能暂时未添加,要过一段时间,最近属于更新阶段,会有老的功能渐渐补回,新的功能继续添加。

 

 

如果博友们有新的疑问请随时给博客管理员发送私信,将统一为大家解答。

 

分类:

博客公告

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号