文章中图片为什么显示不出来?
发表:2012-06-26 04:44阅读:713

博友您好:

近期发现许多博客用户文章中插入的图片无法正常显示,状态为“显示成红叉”或图片上印着“该图片属于XX网站,禁止外链”的提示字样。这是由于您复制的那篇文章的所在网站设置了“防盗链”功能,只要我们将对方的图片复制过来,就都会被对方自动给屏蔽!

因此,希望您在文章中发布图片的时候,尽量使用本地上传的方式,即使看到其他网站中有不错的图片,还请先下载到您的电脑中,然后再传到艺术国际博客上!

谢谢!

 

 

 

艺术国际 2012-6-21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分类:
标签: 图片 文章
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号