如何通过我的“在线画廊”来卖作品?
发表:2012-06-26 12:41阅读:1899

一、您可以通过一下两种方式上传作品到“在线画廊”。

1、直接上传作品图片到“在线画廊”。

a、在页面顶部登陆状态栏,选择“发布/出售作品”。(见下图)

b、首页左侧栏,点击“上传”。(见下图)

c、在页面顶部登陆状态栏,选择“你的昵称”/“画廊”,并参见第4种方式进行上传。(见下图)

d、在个人主页页面,选择“在线展览/上传作品”。(见下图)

2、在图集里面把作品导入到“在线画廊”。

a、在图片的列表页点击“出售”

b、在图片底级页点击“我要出售此作品”。

二、作品的信息填写。

1、根据以上的操作出售作品,随后就进入到填写作品信息页面,根据相关提示填写信息。

2、填写完成之后,点“保存商品信息”,这时候,您需要出售的作品就已经发布到我的“在线画廊”中了!

三、画廊作品的修改和删除。

如果您需要修改刚刚发布的作品信息,可以点画廊主页或者作品图片底级的“编辑”按钮进行修改。如果您的这张作品已经出售了,或者您不想再出售了,可以点击“删除”的按钮,而且,您不用担心,经由图集导入到在线画廊的图片,即使删除在线画廊里的图片,而在“我的图集”中,该图片依然存在!

 

   ——一切就这么简单!

 

   (在此过程中,如果您有必要使用“艺术国际”网站来作为交易担保,请点击阅读>>“网站担保”功能介绍


提醒:由于我们会在博客频道首页等相关位置推荐博友们出售的作品,所以,在填写作品信息的时候,请尽量填写完整。获得作品推荐的基本条件为:作品名称完整;作者、尺寸、价格、类型信息完整。

分类:
标签: 在线画廊
@通知:
>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号