什么叫“我的画廊”?
发表:2009-02-24 00:12阅读:36254

一、什么是“我的画廊”?

 

    “我的画廊”功能是艺术国际网站基于博客的基础上,开发的一款艺术品在线交易平台。它可以最大限度地减少中间流通环节的费用,让利于买方和卖方。任何一个人,只要你拥有了艺术国际的博客空间,马上就可以将您的作品或者自己的藏品上传到“我的画廊”中;而任何一个人,只要您在艺术国际上注册了一个用户名,也就可以马上与作者联系,进入到购买的程序。

 

    ——一切就在您的“点击”之中,您的费用就节省下来了!

 

二、如何卖作品?

 

    1、登录您的博客空间之后,您会发现在个人博客的导航上,多了一个按钮“我的画廊”——对,点击它!然后您会发现在这个页面上,有一个“上传作品”的按钮,再点击!

 

 

    2、这时候,您就会来到您已经熟悉了的“创建图集”的界面中,按照页面上的提示,填写内容:

 

 

    3、依照程序的提示,您上传图片之后,您又会发现,在原来的图集的功能中,在每个图片的下方,又多了一个“我要出售此作品”的按钮。您准备将哪张作品出售,就点击哪张作品下面的“我要出售此作品”的按钮:

 

 

    4、或者,点击这个图片的小图,在它的大图下面,同样也有这个按钮,功能是一样的:

 

 

    5、点击之后,您还需要在跳转的界面中,继续填写一些此作品的信息:

 

 

    6、填写完成之后,点“发布”,这时候,您需要出售的作品就已经发布到“我的画廊”中了!如果您需要修改刚刚发布的作品信息,可以点图片下面的“编辑”按钮。如果您的这张作品已经出售了,或者您不想再出售了,可以点击“删除”的按钮,而且,您不用担心,您删除的仅仅是该图片在“我的画廊”中的数据,而在“我的图集”中,该图片依然存在!

 

    ——当然,您以前上传在“我的图集”中的所有图片,都可以点它下面的“我要出售此作品”按钮,依照刚才的步骤,将它发布在“我的画廊”中。

 

    ——一切就这么简单!

 

三、如何买作品?

 

    首先,您需要“注册”或者“登录”,然后,您就可以在您所喜欢的作品下方,单击“购买”的按钮。这样,您就可以与卖方进行短消息联系了!

 



 

四、交易流程的简单介绍:

 

    1、“买方”与“卖方”的直接联系。这种方式是最简单的,但是,不管是买方还是卖方,在此交易过程中,都是有风险的!“艺术国际”网站在您的买卖过程中,已经提醒您选择这种交易方式所存在的风险,同时,“艺术国际”网站对于买卖双方也已经做了免责声明。也就是说,这种风险是需要买卖双方自己来承担的:

 

 

    2、“艺术国际”网站来作为交易中介。不管是买方还是卖方,您都可以选择以“艺术国际”网站来作为您的交易担保。这个时侯,您需要以传统的方式,用电子邮件,或者电话与网站联系。在买卖双方商定好作品的价格后,买方将作品的款项汇入“艺术国际”网站的专门账户。网站收到款项后,会通知卖方将作品寄给买方。买方收到作品后,确认无误,再通知网站。网站在得到买方的确认信息后,会将画款汇给卖方。当然,在这个过程中,网站需要一定的中介费用:(点击阅读>>“网站担保”功能介绍

 

 

五、“艺术国际画廊”是什么性质的机构?

 

    “艺术国际画廊”是艺术国际网站未来要开展的一项业务:艺术家将作品送达至网站,双方商定价格后,由艺术国际网站将作品信息发布在网站的“网上画廊”信息中,而买方也需要按照传统的方式与网站进行作品的交易。网上信息的发布仅仅是一种辅助的传播手段。

 

    选择这种方式后,艺术家可以借助网站进行作品的展示和宣传;而买方也可以打消网络交易所存在风险的顾虑。因为,这个时候,所有的风险都是由“艺术国际”网站来作为担保的!(点击阅读>>“艺术国际画廊”介绍

分类:

艺易通帮助

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号