如何通过“我的画廊”来卖作品?
发表:2009-02-24 00:19阅读:5419

 1、登录您的博客空间之后,您会发现在个人博客的导航上,多了一个按钮“我的画廊”——对,点击它!然后您会发现在这个页面上,有一个“上传作品”的按钮,再点击!

 

 

    2、这时候,您就会来到您已经熟悉了的“创建图集”的界面中,按照页面上的提示,填写内容:

 

 

    3、依照程序的提示,您上传图片之后,您又会发现,在原来的图集的功能中,在每个图片的下方,又多了一个“我要出售此作品”的按钮。您准备将哪张作品出售,就点击哪张作品下面的“我要出售此作品”的按钮:

 

 

    4、或者,点击这个图片的小图,在它的大图下面,同样也有这个按钮,功能是一样的:

 

 

    5、点击之后,您还需要在跳转的界面中,继续填写一些此作品的信息:

 

 

    6、填写完成之后,点“发布”,这时候,您需要出售的作品就已经发布到“我的画廊”中了!如果您需要修改刚刚发布的作品信息,可以点图片下面的“编辑”按钮。如果您的这张作品已经出售了,或者您不想再出售了,可以点击“删除”的按钮,而且,您不用担心,您删除的仅仅是该图片在“我的画廊”中的数据,而在“我的图集”中,该图片依然存在!

 

    ——当然,您以前上传在“我的图集”中的所有图片,都可以点它下面的“我要出售此作品”按钮,依照刚才的步骤,将它发布在“我的画廊”中。

 

    ——一切就这么简单!

 

    (在此过程中,如果您有必要使用“艺术国际”网站来作为交易担保,请点击阅读>>“网站担保”功能介绍

分类:

艺易通帮助

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号