行为速写系列_世外桃源 Under construction _Arcadia
发表:2012-11-20 03:14阅读:326

在家里画廊做的行为速写系列:) 把地球图案的小球投到墙上的地球图片上。请大家一起投小球。

如果您累了,可以换其他人。这行为被录像,以后这录像将放在艺术家的微博和Facebook网页上。

大家一起开始玩起来,越来越小孩子一样。

而且大家累了,没有人投球时,就能感觉到墙上的地球图片的力量。


行为速写系列_世外桃源   Under construction _Arcadia  

艺术家投印刷地球图案的球到墙上的地球图片上。我需要您帮忙,请您也投小球。如果您累了,可以换其他人。这行为被录像,以后这录像将放在艺术家的微博和Facebook网页上。

(摄像机拍您的背面,不拍您的脸。)

The artist isthrowingthe earth ball to the image of earthon the wallThen the artist need your help. Please you also throwthe other earth ball to the image of earth.If you tired, you can change other people. The performance will be recorded andpublished on artist’s Weibo and Facebook.( The camera shoot your backside, then your face will not be in the frame) 

 




分类:

行为

标签: 行为艺术 即兴
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号