请如实填写“我的画廊”中的信息
发表:2009-02-28 15:53阅读:2636

由于艺术国际网站“艺易通”频道中所调取的数据是直接来自于各个人博客中的“我的画廊”,所以,如果您在自己的“我的画廊”中不能如实地填写相关作品信息,将会直接影响到艺术国际网站“艺易通”频道所采集到的数据的真实性!

 

所以,我们决定,对于那些恶意填写所出售作品信息的用户(比如将作品价格设置为0元),将采取在“艺易通”频道中屏蔽其个人博客的所有信息的处罚!

 

敬请各位用户配合我们的工作,致谢!

 

---------------------------------------------------

 

“艺术国际”网站

 

2009年2月28日

分类:

艺易通公告

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号