正在生成中_Under construction
发表:2013-01-04 23:42阅读:717

正在生成中_Under Construction


“正在生成中”是通过这6个月的交流,清水惠美和奥利莫多做的行为/装置结构。

第一段:他拍我的身体和动作,编辑录像。

第二段:我在做有些动作,把录像投影在我身上。偶然发现现实动作和投影里动作的连接。


关键词:

身体动作

视觉反馈

行为的动作本身做出作品

视觉/皮肤----接触


录像:奥利莫多(Olivier Modr)

20098月来到位于北京市的草艺术区,并在此展至今

注于艺术摄影作品以及视频影像装置,并探索人电脑科技之的微妙关系有着厚的趣。


performance/installation build by Megumi and Olivier during the last 6 month.

1st:Olivier took video of Megumi's performance.

2nd:Megumi is doing some movement, the video is on her body. Sometime you can see links of movements of megumi and movements of the video.


body stroke

visual feedback

layers

Performance building the artwork

 

Virtual /skin ==== contact







分类:

行为

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号