法国当代画家皮埃尔(Pierre Antoniucci)首个美国个展在旧金山举办
发表:2013-05-14 16:09阅读:849

法国当代画家皮埃尔(Pierre Antoniucci)首个美国个展在旧金山举办


编译:张鸿宾








   法国当代画家皮埃尔(Pierre Antoniucci)首个美国个展于5月9日在美国旧金山“现代主义画廊(Modernism)”举办。


   此次展览将于7月6日结束。


   皮埃尔(Pierre Antoniucci)是法国当代画家,1943年出生于巴黎。他还是一位绘图员、版画家和雕塑家。皮埃尔(Pierre Antoniucci)曾在欧洲进行过大范围的展览,其作品被法国的几个博物馆进行了收藏。


   美国旧金山“现代主义画廊(Modernism)”建于1979年,至今已举办过350多场展览活动了,这里关注绘画、摄影、雕塑、表演艺术等,为国际艺术家们提供展示的平台。




分类:

艺术新闻

标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号