怎样在文章中插入“图片”?
发表:2009-10-29 02:04阅读:11671

1、

 2、

 3、

 4、

 5、

 

 

要提示:

1、图片上传只支持gif、jpeg、png、jpg格式。如果遇到以上格式无法上传,那么有可能是因为该图片的真实格式不是以上四种格式之一。例如,某一张大小为2M以内,显示为jpg格式的图片无法上传,这张图片的真实格式有可能是bmp格式(这种格式是不支持的),这需要特殊的软件,如看图软件ACDsee才能看到。是不是看起来有点晕?假如遇到这种情况的话,建议你重新转化一下图片的格式,再上传。

2、据网友提出:有时候用360浏览器无法上传图片,这时可以用搜狗浏览器试试。

3、如果在第四步出现:Flash插件初始化错误,请更新您的flashplayer版本!那么请更新电脑上的flashplayer版本。最简单的方法是,打开优酷网,随后看到安装flashplayer的提示,根据提示安装即可。或者进入 下载安装,然后根据提示下载安装。

4、图片与图片之间,图片与文字之间,最好空出一行空格,否则版式可能会出现变形!!!

分类:

博客帮助

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号