原创艺术品交易平台艺空联盟——艺术电商界的一缕清丽之风
发表:2017-01-12 14:33阅读:11

 如今,随着人们对精神生活质量要求的不断提升,购买艺术品成为越来越多普通大众的日常所需。包括家居装饰、走亲送礼、各种纪念日互赠礼品等等,人们越来越青睐艺术品。

  但是,艺术品的购买渠混杂,艺术品的质量也鱼龙混杂。艺空联盟的创立,旨在让原创品质艺术品走入寻常百姓家。原创艺术品不是少部分人的专属,而是广大艺术品爱好者都能享有的精神食粮。
艺空联盟平台作品 孙胄——Face to Face系列之一
艺空联盟平台作品 孙胄——Face to Face系列之一
  那么,艺空联盟与其他艺术品交易平台有何不用,为什么说它是艺术电商界的一缕清风呢?
  第一:艺空联盟面向全球艺术家,所有艺术家均可将自己的艺术创作上传至平台,开设自己的线上店铺。对所有的艺术家的要求为必须是本人原创作品方可入住。因此,平台属于艺术直购电商。

艺空联盟平台作品 张家玮 玉兰
艺空联盟平台作品 张家玮 玉兰
艺空联盟平台作品 喻艳——《迷境》
艺空联盟平台作品 喻艳——《迷境》
  第二:所有的注册用户均可与艺术家本人进行交流和沟通,近距离的了解艺术品创作背后的故事。
  第三:广大艺术品爱好者及藏家也可以用艺空联盟APP完成艺术品的购买。一款界面简约、内容丰富、购买流程流畅的艺术品购买APP非它莫属。

  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,让艺术品走进千家万户,正式艺空联盟创立与经营的意旨。


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号