装修会破坏住宅风水因素
发表:2017-01-12 14:58阅读:14

 文章源于运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多请点击www.yunyuange.com

 随着人们的生活水平的提高,越来越多的人对房子的装修也讲究美观,但是却很少人在乎装修的风水问题,只是觉得美观就可以了,但是美观之后就会发现出现很多显现出来,问了才明白是住宅风水出现了问题,现在就来讨论一下这些风水事项吧。

  1、将大门往外开。

  大门是往里开,为了空间,把大门改成往外开。成果,即是该屋宅成了漏财之屋。

  2、卫生间改卧室。

  一些设计师为了让小空间变成大空间,把本来卧室内的卫生间墙拆掉,使卧室空间变大。卫生间则用另一个客卫。如此一来,卧室大是大了,可是,由于上下楼的卫生间的影响,导致卧室内的主人则健康降低、情感变差、运势变霉。

  3、将阳台当厨房或书房。

  将主人的厨房或书房搬到了阳台,由于,从此漏财不断,好运不再来了。

  4、将客厅地上低或高

  将主人家的客厅成心垫高,构成舞台状;或者将客厅某部位地上做低,相似舞池。如此一来,这家人天天不是爬坡即是“下楼”,运势、健康会影响。

  5、顶层搭房间

  一些屋宅的顶层,先是将顶层的某一处搭成房间,一起通电通水,用来住人或堆杂物。好像是利用了空间、增大面积。殊不知,本来不缺角的屋宅变成了缺角,煞气随之而来。

  6、两套变一套

  有些人有两套相挨着的屋宅,设计师就将这两套房子的间隔打掉,变成了一套。成果很也许变成了不妙的屋宅,形状发生了改变。

  7、色彩随便用

  为了凸出住人的特性,或别具一格的新潮,将住宅的不一样房间刷成多重色彩,色彩之间彼此抵触,也许其间某种色彩与屋宅住人的命理相抵触。

  8、装饰物随意挂。

  设计师为了装点屋宅的氛围,让主人收购或者动手制作了部份装饰物,比如,牛头、面具等,也成为了不恰当的装饰物了。


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号