住宅风水客厅尖角的化解
发表:2017-01-12 15:05阅读:22

  文章来源运缘阁本命佛吉祥物官网,想了解更多请点击www.yunyuange.com

 由于建筑设计方面的因素,许多的现代住宅客厅存在着尖角,不但观感不佳,而且对居者构成压力,这是对住宅风水影响甚大。即使从住宅风水的角度来看,亦要多费心思,否则便是会令客厅失去和谐统一,因此必须设法加以化解。化解尖角是有以下几种办法:

  1、 用木柜把尖角填平、高柜或地柜均可。

  2、 把一盆高大而浓密的常绿植物摆放在尖角位,这也有助于消减尖角对客厅风水的影响。

  3、 在客厅的尖角位摆放鱼缸时很好的化煞之道,因为鱼缸的水可消减尖角的煞气,令这角位的气大有回旋余地,不但符合风水之道,而且可以美化家居景观。

  4、 采用木板反尖角填平的方法,例如以木强将尖角完全遮掩起来,然后在这堵新建的木板上悬挂一幅山水图画,最好是山水画或日出图,以高山来镇压尖角位。这样一来,既美观,又有化煞之效。

  5、 把尖角中间的一截掏空,设置一个弧形的多层木制花台,放几盆鲜润的植物、小饰品并用射灯照明,这样,既避免了以尖锐示人,也能使家中生趣盎然,由此化弊为利,成为家中的一个观景亮点。


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号