王冠:腐败与花朵
发表:2017-02-12 11:33阅读:58


艺术家巴斯奎特



W:传统艺术媒介的趣味足以让人养老了,里面充满僵化的等级标准,一片腐败。


G:是啊……


W:要触碰艺术的本质,就要不断有新的载体出现,否则它就会坏掉呢!


G:但如果能在绘画、诗歌这种腐败已久的媒介里继续生猛的新鲜着,对抗一切业已形成的标准,勇于挑战它赖以生存的底线,承受嘲笑与失败,那才是真正的艺术家呢!它将不亚于新媒体的艺术能量。


W:是呢,就像污泥中的花朵。



分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号