红酒应该和什么搭配在一起
发表:2017-02-17 15:59阅读:14

提到浪漫你会想到什么呢?小编脑袋了首先浮现的就是红酒,红酒几乎是烛光晚餐的标配,难怪妹纸们会那么喜欢喝了,不过浪漫过后,喝不完的红酒应该怎样处理呢?当然是做成更味道更嗲的红酒美食啦!来来来,跟着小编get起来。

红酒应该和什么搭配在一起?

5款利用红酒完成的简单美食推荐!

一、红酒雪梨

先煮开水,加入红酒和白糖,雪梨切片下锅,煮沸后转小火炖15分钟就ok。(把雪梨和汤汁放冰箱里冷藏6小时风味更好哟),干燥的季节里,吃点雪梨最滋润啦。雪梨和红酒搭配,美容作用更一级棒!

二、红酒热巧

黑巧克力和牛奶先混合在锅里,加热到巧克力全部熔化,和牛奶水乳交融,然后加入红酒,在余温下搅拌均匀,在可可香味中体会微醺的感觉。闻一下就醉啦!

三、红酒酸奶

据说是日本流行的清肠法,酸奶上堆一些香蕉丁,挤一些蜂蜜在上面,然后倒入红酒就OK啦。冬天老是手冷脚冷的妹砸,便秘的亲们都可以尝试下哈!

四、红酒山药泥

山药带皮蒸熟,用筷子能轻易戳穿时就好,蒸好的山药捣成泥状(可以用勺子或擀面杖),把山药泥挤到杯子里,(追求造型的可以用裱花工具),蓝后,山药泥上淋适量红酒就ok。山药减肥,红酒美容,妹子们你们懂哒!

五、红酒牛腩

牛腩和洋葱、蒜一起先炒3分钟,根据爱好加入胡萝卜啦番茄啦这些配角再炒一炒,然后一股脑儿倒入炖锅(电饭煲也可以),加入红酒和清水的混合物,让它自己咕嘟咕嘟炖上2个小时。哇,这必须是冬天晚上回家吃饭的最强动力!


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号