2015河南文化人年度盛典 文化人艺术家張榮鑠
发表:2017-03-20 21:09阅读:84

2015河南文化人年度盛典 文化人艺术家張榮鑠

2016年4月10日,“我们都是文化人”2015河南文化先锋人物年度盛典成功举办。现场300名文化勇士见证了本次盛会,这场号称河南本年度文化界的“奥斯卡”的盛典,从2015年6月筹备,历时12个月,200多个文化项目报名参与,50名文化事件入围,最终有20名文化事件参与者分获“文化先锋人物”、“文化领跑人物”。


“我们都是文化人”2015河南文化先锋人物年度盛典用独特的视角,深刻的剖析,真实呈现2015年度发生在河南这片土地上的文化热点事件,聚焦文化事件漩涡中的人文情怀,记录发生在我们身边而又影响我们的文化人物,是他们推动河南文化的发展和变革,他们与马克思文化新媒体马克会的宗旨高度契合,他们是值得我们铭记和感谢的。

  


本次活动得到了各级文化部门领导的大力支持,河南文化行业和文化从业者积极参与其中,为河南本土文化助威呐喊,到场的数十名文化顾问对本次活动给予肯定。现场还举行了“河南文化100度,文化豫军100人”寻找河南文化100人拍摄计划,2016年将面向全省寻找文化行业的精英,挖掘河南文化名人,发现河南文化大美,这些事件和人物将成为“我们都是文化人”2016河南文化先锋人物的主要参与者和入围者,活动将高规格、高品质举行,使其成为发现河南文化的重要平台和知名品牌。


分类:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号