中国·临县将举行“互联网+电商扶贫” 高峰论坛
发表:2017-04-21 14:05阅读:64


 

201754日到5日,中国·临县“互联网+电商扶贫”高峰论坛将在临县宴天下大饭店隆重举行。本次论坛将借助“互联网+”,将扶贫资源与电商紧密结合,打造“电商扶贫”的新模式。

  论坛将邀请国内互联网与电子商务的资深专家中国社会科学院信息化研究中心主任汪向东、山西重创空间科技股份有限公司创始人王重一等重量级嘉宾做电商行业的主题演讲。同时,中国国际晋商联合会主席李振环以及众多国内商界精英与部分政府领导嘉宾将应邀出席。通过全面解读“互联网+”与电商发展的最新趋势及前沿动态,共同探讨县域电商的发展方向,交流电商发展过程中的新经验、新创新,进一步探索“电商扶贫”助力同步小康的新路径,为临县县域电商的发展建言献策。

  据悉,此次论坛由阳府井电商平台、临县国洋农特亨电商园区(有限公司)主办,本土知名电商王小帮、白云、武鑫佺、李锋、樊四平等行业精英也将分享自己的创业故事。  



分类:

我的随笔

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号