黑白反转片【备份】
发表:2017-04-21 18:33阅读:15

来自: 一条青龙?2016-07-10 14:09:39

                                                                                           【黑白反转片】Black Lens 独家黑白反转片 200度 36张

   【介绍】
   黑境工作室独家出品,手动过片相机可以拍摄约36张。片源来自德国当地胶片厂大盘,原有用途应为电影胶卷。回国后独家分装。经过工作室多次测试,反转冲洗在ISO200下最为理想,特意标定ISO200。胶片片基透亮,反差适中;宽容度和一般彩色负片相仿,在5ev左右,绝对优于彩色正片。冲洗过程的不同,会产生特定的冷调和暖调(非着色剂)。

   【用途】
   黑白反转片可以用正像相纸进行传统的黑白放大,获得同样优异的效果。还可以使用投影机进行影像投影。除此之外,我们更建议大家选择黑白反转片作为日常生活的记录。因为在观片器上观看整条的黑白反转片具有很好的时间连贯性,可以很好的按照时间顺序回忆起拍摄第一张到最后一张中间所记录的事情。直观有序方便。
   目前市面上彩色反转片都是富士反转片,因为用料问题,一般保存情况下3~5年会产生很明显的褪色,不宜作为长久的保存。黑白反转片在保存时间上无疑是有优势的。

   【冲洗建议】
   我们建议使用D67/D19黑白反转冲洗工艺或者ADOX Adinal 1+6变方冲洗工艺冲洗。 淘宝上很多打着售卖黑白反转片的店家都没有提供有效和负责的冲洗指引。本工作室也提供D67独家改良冲洗工艺冲洗服务。

商品链接 http://weidian.com/i/1887320695?wfr=c

冲洗链接 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.


分类:

信函

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号