美国艺术家桑迪·斯各格兰作品选
发表:2017-04-28 10:28阅读:195

桑迪·斯各格兰德一位美国摄影师和装置艺术家,1946年出生于美国马萨诸塞州东部的昆西。

 

1964年至1968年,她在马萨诸塞州北安普顿的史密斯学院学习了艺术与艺术史。之后,她继续自己的学业,1969年毕业于爱荷华州大学,学习了电影制作、版画雕刻艺术以及多媒体艺术,1971年拿到了她的文学硕士学位,1972年拿到绘画的美术硕士学位。

 

1972年,斯各格兰德移民到了纽约,开始了她的观念艺术生涯,通过她的符号标记以及图片拷贝技术来处理各种复杂的、导向过程的作品。接下来,斯各格兰德希望能用她的观念思想文件带领她走向摄影。这种摄影技术的兴趣混合了她对流行文化以及商业图片策略,直接形成了我们今天所熟悉的她的装置摄影。斯各格兰德目前生活在新泽西的泽西市

 

桑迪·斯各格兰德是一位美国摄影师和装置艺术家,她花费几个月的时间,通过建立复杂的设置或者静态画面,通过仔细的进行颜色选择和其他物品而建立了超现实主义摄影。最终,与演员一起完成最终的拍摄。这样的工作特点是极其繁琐的选题,形成鲜明对比的色彩或者单色的色彩组合。



分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号