美国摄影家 SallyGall 作品选
发表:2017-06-19 10:20阅读:111

 “三十年来,我拍摄了自然界的美丽和神秘——它的很多元素,有时是寂静的有时是奔放的,但有它的持久性。让观众沉浸在其中感性和自然的沉思。我有拍到花园、耕地、游泳、射流的轨迹,在山洞里,暮光之城开花的树木,我用一种对大自然的敬畏和爱戴来拍摄大自然。

SallyGall是一位在纽约生活和工作的艺术家。她广泛展出,最近在纽约的Julie Saul画廊举办了她的第九次个人展。她的作品是在众多的博物馆和收藏家的首选作品,她已出版了两本书有关摄影的书。


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号