乌克兰女画家Katya.Gridneva作品选
发表:2017-07-15 09:46阅读:158

乌克兰女画家Katya.Gridneva的粉蜡笔.木炭画,她笔下的舞者有一股清新而脱俗的气质。他用简单的线条勾勒出舞者的形体,流畅而自然。舞者的肢体与表情之间美丽而和谐,呈现出了女性的柔美。与德加的舞女相比,她笔下的舞女有点安静。大多数的舞女静坐一旁,或沉思或凝神。

KatyaGridneva 1965出生于乌克兰。小时候,她喜欢画画和画画,但当她被选为俄罗斯一所著名体校的体操运动员时,这种天赋被搁置一旁。当她从酒吧摔下来受伤时,这个职业戛然而止。她1993在圣彼得堡的美术学院接受了她卓越的艺术才能。

她最广为人知的比喻的粉彩作品,Katya的几个模型是著名的芭蕾舞演员来自世界著名的Kirov公司和Marrinsky剧院。Katya赢得首奖为她画像在她第一年学*结束1994。完成她的学业在圣彼得堡,她在大不列颠有广泛展出以来,表现出与皇家粉彩社会在商场画廊和阿尔伯蒂画廊在许多伦敦艺术博览会和在美国。

1991参加在圣-彼德堡arts.1993-1999在圣-彼得堡艺术学院的肖像工作室研究院绘画班。因为在uk.2000–2002艺术家驻地海克利尔城堡1999生活和工作。



分类:
标签:
@通知:
>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号