乌克兰油画艺术家伊琳娜·耶莫乐娃作品选
发表:2017-07-15 09:59阅读:256

(Iryna Yermolova)伊琳娜·耶莫乐娃,乌克兰油画艺术家,现居英格兰,通过悲伤、压抑、孤独、希望的表现方式呈现在她的作品中。

 艺术及自述:我喜欢这种混合颜色,我为此很很满意我的作品。我喜欢画画我的快乐,悲伤,温柔,孤独,希望,在我的画布,信念和爱—都在此。在一些疑惑中的迷茫,人在旅行中漂浮,我都在画中寻找答案。

 

我的呼吸!

我喜欢明亮,开放,多汁的颜色。我的灵感是围绕着我的爱…我的丈夫拥抱,早晨的太阳光在我的枕头,我儿子的脚,他的笑…我想对我的家人和朋友表示衷心的感谢,感谢他们的支持和所有对艺术感兴趣的人。

我出生在乌克兰。从2005以来,我一直住在英国。


分类:
标签:
@通知:
>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号