艺术家徐同喜暨艺术团体入驻樱桃沟景区
发表:2017-07-16 19:20阅读:93


黄居正、牛书友、徐同喜、杨峡、曹阳明、黄俊奎等艺术家,河南省旅游局原副局长方红莲等嘉宾出席了此次活动。河南中翠园实业有限公司、焦作壶语福器绞胎瓷艺术有限公司、河南省自驾户外协会、河南省玉石文化产业协会签约入驻。

艺术家们在管委会一楼大厅参观玉石、茶具的展览 方红莲女士在现场致辞中表示,艺术家及艺术团体的入驻,为樱桃沟文旅产业带来了生机和活力,为樱桃沟的发展带来了助力,樱桃沟文旅产业大有可为,可喜可贺!旅游已经上升为国家战略,全域旅游、文化旅游、休闲旅游是国家的重点工程,是下个世界经济大潮的热点。旅游讲究创意,要以游客的心态去思考。旅游产业要高屋建瓴,要顶层设计、跨界融合,智慧众筹、创意驱动。希望樱桃沟文旅产业能真正落地,红红火火,给樱桃沟带来切实效益,落地开花!

2016年,樱桃沟国际艺术村建成以后,一直秉承以企业经营为载体,以绘画、雕塑等艺术创作为内容,通过打造出高艺术价值、高实用价值和较低使用成本的艺术家团队工作室为宗旨,精确选择具有一定社会影响力和号召力的艺术家团队入驻,通过定期开办画展、出画册、办讲座论坛等形式不断聚集河南艺术家和艺术爱好者,打造以樱桃沟为主阵地的艺术高地。

艺术家渴望市场,市场也渴望艺术家。签约会上,艺术家们纷纷提出自己的见解:“樱桃沟现在占据天时、地利、人和,我们做为首批入驻艺术家及企业,将是最大受益者。樱桃沟不仅可以给我们提供一个稳定的、可长期发展的环境,还能切实解决入住后怎么生存下去的问题。我们在樱桃沟将引入国、油、版、雕、农民画、儿童画、剪纸、摄影等文化产业,大力发展农家乐、民宿酒店等旅游产业,将旅游产业、文化产业、创意产业三产合一,打造樱桃沟特色旅游及文化,造福一方!”会后,艺术家一行参观了樱桃沟社区美丽乡村建设。

我们笃信,此次签约将掀开樱桃沟文旅产业的新篇章,将给樱桃沟文旅产业带来新思路及新发展,景区将结合“中国乡村旅游创客示范基地”的优势,在AAAA级景区创建的征途中,在美丽乡村建设中实现新跨越!


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号