《云山印谱》印谱宣纸线装书:梅珍线装书
发表:2017-07-17 15:22阅读:21


印谱是各种篆刻印章编辑成册的一种书籍。印谱可以用来研究学*、欣赏和临摹,是中国文化中重要的一部分。


在中国的古籍善本里面,印谱是重要的组成部分,历史上产生了很多优秀的印谱,具有独特的艺术价值。


现代社会里,很多文人也自己篆刻一些印章,和收藏一些古代印谱,并将制作成古籍线装书形式,相互馈赠和欣赏。


印谱分印制的和拓印的两种。


这套《云山印谱》是个人几十年收集刻石,和朋友相互交流,篆刻的印章的结合。照片存在色差,仅供参考欣赏。梅珍线装书制作,宣纸印制,手工线装,带函套。




定制古籍线装书出口海外:

梅珍线装书已将中国古籍善本影印线装书出口至海外包括香港/台湾地区、新加坡、日本、澳大利亚等地。


梅珍线装书印刷装订宣纸线装书,数量不限:

梅珍线装书印刷厂是专业的宣纸古籍线装书厂家,制作数量不限,宣纸印刷一份起做,宣纸线装装订一册起做,古籍函套一个起做。


梅珍线装书宣纸印刷装订工艺:

内页筒子页折页,加衬纸,泾县手工宣纸,朱红色和墨色印刷,打字根,绢布包角,四眼双线手工线装,

封面磁青色宣纸,书签明黄色洒金宣纸,函套采用藏青色细质棉布,可以加手工钤印。


分类:

古书籍

标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号