艺术画 || 爱情,是一场势均力敌的相逢
发表:2017-08-12 16:28阅读:16

最近的娱乐圈,着实是让人辣眼睛,出轨爆猛料层出不穷,不管是水军恶意中伤还是渣浪肆意捕风捉影,事件的的结果是真实存在的——他们的感情最终破裂,成为了彼此生命中最熟悉的陌生人。


王宝强马蓉的离婚案件,本以为“傻人有傻福”,可是因为老婆马蓉出轨宋喆一切都打破了。

凌潇肃和姚晨,两人在大学时候就开始恋爱,当初踏入娱乐圈的时候,两人都是以小龙套的角色开始打拼,最终成为当红明星。最终姚晨和凌潇肃7年的婚姻以失败告终,关于离婚的原因众人纷纷指责凌潇肃出轨。然而2014年曝出姚晨多次出轨,凌潇肃受不了才离婚。

庾澄庆和伊能静,重新组建了家庭,过着幸福的生活。然而庾澄庆和伊能静曾经被台湾成为是绝配,随着伊能静在内地开始发展自己的事业,聚少离多成为两人感情变淡的原因之一。最终两人的婚姻以失败结束。

潘粤明董洁,两人曾经被称为娱乐圈的“金童玉女”令人羡慕的一对。本以为两人会一直恩爱到白头,但是随着董洁和王大治的婚外情曝光之后,导致董洁和潘粤明最终也离婚了。


婚姻,是别人家的家务事,我们不去深究他们如何,我们要思考的是什么样的爱情才能真正地做到“执子之手,与子偕老”呢?




-2-


现如今大多数爱情偶像剧里都喜欢安排霸道总裁与灰姑娘,亦或是千金小姐与穷小子的戏码,大概是总觉得反差越大才越有看头,而现实生活中亦然,我们总能看到身边的人谈着精疲力竭的恋爱,一人爱得竭尽全力掏心掏肺恨不得低入尘埃,一人高高在上独掌全局仿佛随时可抽身离去。你爱的人总是对你若即若离不去在乎你,你不爱的人总是对你亦步亦趋嘘寒问暖你。


亦或是现实版灰姑娘升职记,网红拼命嫁入豪门或与明星传出绯闻,双方各有所图各取所需。50岁的郭天王找了20多岁的小网红,却扬言要分手,嫌姑娘总花他钱。当看到这条新闻的时候卷耳萌只感觉这个郭天王真纯真啊,当年狠心与跟了自己7年的女友熊黛林分手只说了一句:鞋合不合适只有脚知道……


他们或许从一开始就不懂自己想要什么。是想要一份真正的“一生一世一双人”?还是仅仅是现在安抚一下自己寂寞空虚的心身?





-3-

爱情,本就是一场势均力敌的相逢。


过去的爱情观总说要门当户对,现在如若两家结亲重提门当户对,不免会有一种一方嫌弃另一方高攀,或者低看的意味,其实真正的爱情观是要登对,但重点不是门户,而是门户背后更深的思想,是人生更广泛全面综合后的旗鼓相当。





你可以有些方面不如他,但是你肯定要有一些方面是闪光点来吸引着他;你们可以不同,但是你们却深深爱着对方的不同;你有你的短板,但是对方的优势恰能弥补你的短板,同时你的优势又可以弥补了对方的短板。



我们总会去说郭晶晶手段高一举嫁入豪门,可是你可曾看到霍启刚看郭晶晶时迷弟般的眼神?他是富豪,她是普通女子,可是她也是奥运冠军。霍启刚对郭晶晶在爱意上更多了一份欣赏。


王祖蓝与李亚男,同样是男的低而且相貌普通,女的是模特,国际华裔小姐冠军,不相称的外形却并未影响二人,因为我们能看到李亚男看王祖蓝时心里眼里的崇拜,一种发自内心的认可和我老公最棒的自豪。因为在亚男眼里,祖蓝的身高不是关键,重要的是他的多才多艺,他的优势。


人本无完人,都有自己的局限,有自己所长。爱情,不是去找一个完美男神或者女神去供养去攀附,而是找一个懂你知你爱你的人相伴。是一场势均力敌的相逢。




爱情


从来不是依附与归属


就能天长地久




亲爱的你们

能找到一个势均力敌的他(她)

在最美的那一天

幸福

白首不相离

你依然是那个站在他身边最为绚烂的最不可缺少的一道风景。




艺术画





艺术,本就是不拘泥于形式,题材的一场思想和身体的合作盛宴。

图片出自新加坡艺术家 Chan Clayrened 的作品,他用水彩勾勒出人物形状和裙子外形以及主色,用我们所熟悉的指甲油作画,依靠指甲油本身颜色闪烁的特点,绘制出了许多让人惊艳的礼服作品。

来院路线

医院新闻

沈大团队

医院概况

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号