嗨!热爱艺术的朋友,欢迎您光临我的艺术国际BLOG
发表:2017-09-13 16:08阅读:2

   我已经在“聚艺厅”安家了,欢迎你常过来看看,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的艺术园地,像家一样温暖的地方。
   我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的BLOG地址,像老朋友一样经常过来留下脚印——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起去管理员的博客了解一下博客知识和维护技巧吧。

   我的BLOG地址: http://blog.artintern.net/94977

   在使用的过程当中,点击进入聚艺厅帮助中心

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号