这世界上最美丽的风景——乌兰布统草原
发表:2017-09-14 15:37阅读:10

成功到达目的地【乌兰布统草原】这边景区覆盖很大,好多入口都会有关卡,完全没有网评乱收费的情况,一个人120元,不限制时间天数,票根留好,每到收费口,给工作人员出示即可,不会重复收费。
兴奋的我们,刚进入景区,就不停的停车照相,前进,停车照相,进度非常慢,哈哈。太美了。
图量较多,人太美,草原太美!记得连接WIFI喔~!

乌兰布统

刚刚进入景区,到处都是win7桌面!

乌兰布统

彩色的草原!爱上了这里!

乌兰布统

谁说牛很辛苦,这里的牛在草原上个个都是皇帝般的享受着

乌兰布统

过去的草原几乎都是伴随着,沙尘暴,干枯,等等恶劣,现在看看我们祖国多么重视西部的发展,一点点旅游业早已改变了村民的生活

乌兰布统

小溪流水

乌兰布统

辛劳的村民在修整大草原

乌兰布统

蓝天白云芳草地!想你爱你喜欢你!633!哈哈哈哈哈哈!

乌兰布统

小仙女,快收了神通吧,太耀眼啦!

乌兰布统

再往前走就要进入景区最大的商业住宿吃饭的小镇子了!
这里要多说些,这个小镇子 是景区里最大最全面的了。有加油站,住宿,洗浴,KTV,民宿
上的了档次的酒店,最少400元一晚,大家考虑自己的预算。我们住的是沿街后面的民宿,也很干净,而且很便宜了,150左右一晚,然后老板一般都会做当地特色的佳肴,很赞!不必饭店厨师味道差,而且,沿街饭店几乎没有位置,排队都排不上!
当地特色有肉饼,莜面,牛羊肉,山野菜,孢子肉,鹿肉,应有尽有!

乌兰布统

这边的沙子 特别特别细!脚感特别好!

乌兰布统

沿着影视摄影基地向前走,有两个观景台,建议到第二个,第一个人太多,在这里可以看日出(早晨没起来,没看见日出和6点的万马奔腾,很可惜)还可以沿着山顶山脉走走,注意安全哈,能看到很多不一样的风光!

乌兰布统

在山顶等日落!已经开始冷了,穿少了。

乌兰布统

进景区拍一下路边的景区地图,你会发现,这里大到你想象不到!小仙女现在就在公主湖边!美死我啦!

乌兰布统

景区人不少,照相的时候,有幸成功的避开了马儿,却没有避开人,成功的避开了人,发现马儿又过来了!这次旅行没有骑马,是因为小仙女穿的太美了!马儿有点臭,哈哈!

乌兰布统

众多景点中,我最喜欢的就是这里!【五彩山】
这里最佳旅游季节应该是9月,但是夏季也超级美。
演着五彩山观景台,有个岔道口,直接开车能够进入这美景,好似闯入了画卷
沿着颠簸的小路,来到了五彩山脚下。来之前 可以准备个野餐垫,在这里躺上一会,整个人都会被升华!

乌兰布统

五彩山真的很美!小仙女更美!

乌兰布统

我认错,这张星空的美照,是我当的,我们的相机拍不出来当时的银河,我们用眼睛替大家欣赏过喽!不过正式推荐晚上追星河行程!
晚上吃过当地的特色晚饭后,我们开车驶出小镇,远离有一切灯光的镇子,朝着,五彩山或者影视摄影基地走,选择地势较低的安全的地方,将车停在一旁,熄火,壁灯,双闪也不要开!前体一定要停靠在一边,以免发生突然来车发生危险!还有就是晚上,草原真的很冷很冷!一定要穿厚衣服出来!旅行时节,最好是阴历日历的月初或者月末,这个时候月亮是最小的,最不影响看星河的效果的时节!准备好你的人民币,买个好相机,好镜头,我特别业余,自己百度查查都有!然后就可以静静看星河了!照片上的真的没有用眼睛亲自看的美!实际的星河真的是太美了!我跟小仙女就原地打转,一直陶醉在银河里!最后晕了!哈哈!
强烈推荐,晚上的银河,别就一直在吃吃喝喝了!

乌兰布统草原→赤峰→辽宁

乌兰布统

爱上一匹白马!草原就在脚下!活在当下!
【第四天AM10:00】乌兰布统→赤峰市
在民宿老板娘家,吃了美味的早饭,胃口大开,吃了好多好多!准备返程!
这个时候真的是不舍得这个人间天堂!同时也没有预料到沿途会有更多的风景!

乌兰布统

在景区导航前往赤峰的时候,一定注意,还是会自动导航到塞罕坝风景区,还是会收门票的,所以建议沿着住宿小镇的加油站一直向着东北方向直行,沿途,看公路牌写着前往灯笼河的就对了!然后就可以导航了,就会沿着灯笼河一路到赤峰!
灯笼河这一路的风景,更美!有一种身在南方四川山地的感觉!特别雄伟壮丽!山路十八弯在这里就会体会到了!注意行车速度,注意安全!

乌兰布统

小仙女就是美到怎么都能融合到风景中!
【第四天PM19:00】到达赤峰市,吃了炖赤峰小烧烤!洗了个澡,舒舒服服,第二天返回辽宁!
总结:四天自驾行程较紧张,全程2900公里!人均消费1500元,主要花在路费上了。准备好摄影器材,因为开车,可以多带一些行李尤其需要厚衣服,现金准备充足,出发之前,一定要检查轮胎,刹车盘,水箱,机油,三滤,减震,发电机皮带等常规项目,路途较远,路况极其复杂,往正蓝旗走的路上,有将近20公立的石子路,颠的我现在还不舒服!多带矿泉水,食品,以防止高速堵车,例如野狐岭!安排好形成,单次开车不要超过8小时,一定要睡觉!
还有最重要的一点就是,要保持一颗开心的心情!
我就超级开心,谁让我身边有位小仙女!


分类:

乌兰布统草原

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2017 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号