广州国际艺术博览会

广州艺博会华中运营中心成立挂牌!
发表:2017-11-16 11:53阅读:49




广州艺博会与皓声艺术馆搭建桥梁 
构筑粤湘地区艺术交流新平台 

2015年,“艺术湘军”首次大规模亮相广州艺博会,引起圈内的广泛关注,湖湘文脉的影响力走出湖南、走向全国乃至全世界,由此也开启粤湘两地深厚的艺术“情缘”。 

2017年11月,广州艺博会“艺起中国·交流行”再次进军湖南长沙站,由广州艺博会艺术总监彭文斌先生带队,在多次交流及深度合作后,广州艺博会与皓声艺术馆于11月13日在皓声艺术馆签约战略合作,并宣布,广州艺博会华中运营中心于皓声艺术馆成立挂牌。 






此次广州艺博会和皓声艺术馆签署战略合作,不仅实现了粤湘两地的艺术资源共享,将双方的优质资源无缝对接,还开启了新的合作形式,快速打通两地的市场,互帮互助,拓展市场门路,促进多方沟通交流。 












签约仪式代表: 
湖南皓声艺术馆【House Gallery 】 
馆长张晚庭女士 
广州艺博会艺术总监彭文斌先生 
签约仪式见证人: 
北京电影学院当代艺术研究院院长冯放先生 
湖南皓声文化集团吕治先生 
当代水墨艺术家刘鸣先生 



皓声艺术馆 
皓声艺术馆位于长沙市天心区湘江中路36 号海信广场5楼会员中心,由皓声文化产业公司打造,定期承办海内外各类艺术展览,展览面积800㎡,挖掘推广优秀艺术家与艺术作品,倡导“用心慢生活”的生活美学态度,辐射艺术收藏人群,引领艺术消费市场新风尚。 




















广州艺博会立足于岭南文化源地,历史悠久,拥有22年举办经验的艺术博览会,是国内规模最大、历史最悠久的综合型艺术展。 

“立足本土·享誉国际”的定位驱使广州艺博会尊重和扶持本土优秀的文化,坚定文化自信,讲好中国故事,努力将中国艺术展示给全世界。 











广州艺博会 
催化区域艺术发展 


艺术博览会是艺术品销售的重要渠道,也是一个地区画廊形象和实力的集中展示平台。它是艺术家和消费者集中的场所,是展示一个城市文化软实力和提高知名度的手段。广州艺博会“盘踞”华南艺术市场22年,作为华南和华中地区艺术和文化的交汇点,对区域艺术发展起到了催化作用。 
此次与皓声艺术馆的合作,为华南与华中的艺术家建立了更大的平台,更广泛的关系资源网,将推动两地艺术圈的共同发展。 
华中地区历史人文丰厚,人才辈出,联手能更快捷的打开华中艺术市场,借助广州艺博会将逐步走出地区限制,走向国际艺术品市场,把华中优秀文化呈现给更多的观众; 
对于皓声艺术馆所在地湖南来说,能开创湖南艺术市场共赢共荣生态圈,推送更多国际视野的展览和作品呈现在湖南广大民众的视野。 




第22届广州国际艺术博览会 


12月21-24日 

广州琶洲广交会展馆C区 

14.2-15.2-16.2馆 


七大亮点活动 
Seven Highlighta AT GIAF 

1、【艺术无国界】中西艺术共生论坛 
2、【全球艺术品国际(广州)高峰论坛】 
3、【美学物语】行走的艺术 
4、【美学复兴】巅峰艺术对话 
5、【无界·视界】亚洲艺术盛典 
6、【寻找艺术标杆】金羊艺术榜推优活动 
7、【美学散步】艺术总监带你逛艺博 

十二大主题展览 
TWELVE MAIN THEME EXHBITIONS AT GIAF 

1、【力量China】当代艺术主题展区 
2、【水墨东方】中国当代水墨名家学术展 
3、【 花间问道 】郑瑰玺大景花鸟画精品展 
4、【原生视界】中国当代写实油画学术展 
5、【岭南力量】岭南绘画艺术文脉与发展主题展 
6、【再现新生代】中国新锐艺术家联展 
7、【70、80、90中国意象油画】特别项目展 
8、【五光十色】空间美学艺术体验展 
9、【岭南九遗】非遗国大师邀请展 
10、【发现醴陵】陶瓷艺术主题展 
11、【皇家器物】中国馆藏级藏家藏品联展 
12、【天禅文化】国际艺术珠宝精品馆 

 

标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号