阿胶行业的传奇两口子
发表:2018-02-12 15:31阅读:8


阿胶行业的传奇两口子

阿胶界的神话

没有任何关系和背景的王博在东阿的创业之路,每一步都充斥着血泪。

建厂之初,工地围墙被村民推倒了好几次,推了砌,砌了推。为了能得到群众的理解和支持,王博亲自与村民面对面的沟通,最终他的坦诚和付出感动了大家,并成功化解了矛盾。

虽然艰辛,但王博待员工亲如手足,感人至深。得到认可的同时,也让全公司的员工以厂为家,紧密团结,无悔付出。在公司成立的第一个春节,他给员工发放过节费时,竟然没有一名员工愿意领取。因为他们知道公司发展急需资金,他们愿意为公司付出,为了共同的目标而努力。

事实证明,百年堂人用自己的智慧、勤劳与奋斗创造了今天自己的天地与辉煌。王博常说常讲的一句话是:没有员工们的智慧与辛勤,就没有我们百年堂的今天和明天。

2017年7月15日,东阿县县委书记雷霞、县长马广朋率领出席“东阿县争先进位科学发展现场观摩会议”的县级各级领导班子、县直有关部门、各乡镇(街道、经济开发区)领导、县级银行金融机构及相关企业领导到东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司进行考察指导工作。县委领导班子在听取了汇报后,对百年堂所生产的阿胶系列产品表示高度赞扬,并指出作为阿胶企业,百年堂阿胶始终坚持质量第一,以让老百姓吃上放心阿胶为宗旨,坚信百年堂所打造的阿胶系列产品将成为东阿的一张新名片。

同时,对百年堂所进行的工业旅游文化建设表示高度认同,并指出,企业文化是企业不可或缺的一部分,百年堂率先引导行业进行工业旅游文化建设,起到了模范带头作用。打造阿胶特色工业旅游项目,是企业义不容辞的使命,希望百年堂继续保持发扬行业精神,再创辉煌。

就这样,2009年,王博、桂会琳夫妻二人带着150万现金进入东阿,不识一人,赤手空拳异乡创业,最终赢得了所有阿胶同行、政府官员以及所有接触过的东阿人的认同,一路血迹,一路奇迹,成就了如今百年堂固定资产估超3亿元,5年资产增值200倍的传奇,书写了一段创业故事典范!


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号