广州国际艺术博览会

艺时代与前海股权交易中心合作,资本市场向艺术再出发
发表:2018-05-03 10:37阅读:16




2018年4月25日,广东艺时代文化投资发展有限公司(以下简称“艺时代”)与前海股权交易中心达成合作,宣布正式进军文化资本市场。


艺时代董事长朱锐林先生、总裁彭文斌先生等人出席了仪式现场。


会上,前海股权交易中心负责人表示:“文化产业的发展前景巨大,资本市场从来倾向最有创意的版块,文化创意的稀缺性和唯一性刚好满足这一点”。




艺时代董事长朱锐林先生则表示:“希望双方加强合作,共同推动文化产业与金融资本对接。”
最近几年,随着中国艺术市场的迅猛发展,介入艺术领域的金融机构随之迅速增加。




艺时代总裁彭文斌先生则说到:“金融资本进入艺术产业,将艺术品变成一种投资品,实现金融资本与收藏、艺术品投资的融合,艺术资源变为金融资产,实现艺术消费升级。同时,我们将于近期发起一亿元人民币的文化股权投资基金。”




艺时代作为南中国专业型艺术产业运营商,

集艺术会展策划公司、文化信息新媒介公司、艺术品交易公司、产业园服务管理公司于一体
致力于打造艺术产业平台,服务艺术学术与市场
让艺术应用于民,全力推动艺术走进千家万户

此次与前海股权交易中心达成合作,也是顺势而行,强势进军资本市场。

 



广州艺博会作为艺时代集团的主打国际品牌和平台之一,未来,将借助艺时代的资本实力进行海外连锁扩张、拓展国际文化交流、不断提升国际影响力。


标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号