广州国际艺术博览会

推介|【青衿·未来】当代青年艺术家主题联展
发表:2018-05-08 11:18阅读:60


你 · 的

最佳选择


青衿·未来 | 当代青年艺术家主题联展

主旨
聚焦当代青年艺术家人才
展示青年艺术家精神思想
提供资源共享平台
建立艺博会可持续青年艺术主题展品牌




成功的艺术家=学术+市场的双向平衡

2018年6月22日,第23届春季广州国际艺术博览会发起【青衿·未来 | 当代青年艺术家主题联展】,总面积350平方,划分为国画和油画两大区域。
此次主题展由广州艺博会艺术总监彭文斌策展,着眼于当下艺术新人的挖掘,记录当下青年艺术家的独立思考和创作,旨在推出在多个艺术领域具有一定代表性的青年艺术家,并为之提供广泛的资源和未来发展的无限可能。


奏响艺术未来狂想曲,
展现青年艺术家的多重可能。



【油画】 参展艺术家及作品欣赏


王少帅


青年艺术家 / 设计师
1986年生于陕西咸阳,
2006年以专业全国第6名考入西安交通大学艺术系(视觉传达专业),
2010年毕业获学士学位,现工作生活于深圳。
曾任腾讯用户体验设计师、房多多设计总监,现任平安讯科设计总监。
专注互联网用户体验设计与品牌整合解决方案的探索与研究,坚持独立艺术创作及学术交流。作品在国内外多个专业设计比赛中获奖并展出。入选《亚洲平面设计邀请展》、《澳门设计双年展》、《设计厦门海报邀请展》等。

王少帅 《躁动的空气》 综合材料   80X100cm   2018

王少帅 《红色计划》 综合材料   60X80cm   2018

王少帅 《聚离的异像》 综合材料   80X100cm   2018


董琼


云南籍,自由艺术家。
1986年考入云南艺术学院,以优异成绩毕业,获学士学位。在读期间,曾多次获优秀班干部奖,优秀团干部奖。
2009年出版《董琼油画集——心之痕》。
大量原创作品以人物和动物为主,表现云贵川少数民族的古老文化图腾和现当代精神。
近年百余幅作品被众多国内外友人及艺术机构收藏。


董琼 《《村民头像组合》》  18X13X6cm   油画  2017


 

董琼 《床角》 120cmX30cmX4  油画  2017年


 

董琼 《春》 72X92cm   油画2016年



孙爱文
  北京人,
美国艺术公司LS画廊特聘画家,
深圳市艺山油画艺术品公司总监,
香港国际美术家协会理事。

作品多次参展美国纽约艺术博览会及香港艺术展,北京国际艺术博览会,成都国际艺术博览会。广东省美术馆抗战70周年作品展,世界大学生运动会主题油画作品展并获奖。众多作品被国内外买家收藏。

孙爱文《马赛的秋天》 60x90cm 2016年


 

孙爱文 《红马灯》60X90cm  2016年


孙爱文  《醉猫》50x60cm   2017


【纸本水墨】参展艺术家及作品欣赏

李军


1978 年生于山东省龙口市。
2008 年毕业于中央美术学院中国画系,
获硕士学位。
现任教于天津

李军 《抬头见喜》限量版画 50X75cm  2018

李军 《抬头有喜》 限量版画 50X50cm  2018

李军 《椅靠》限量版画 40X55cm 2018



方海平
1972年出生于河北省万全,
毕业于河北师范大学,获硕士学位。
河北省美协会员,
宣化区美协副主席,
宣化科技职业学院副教授。



方海平水墨作品



方海平水墨作品





孙桂非


福建省工笔画协会会员 。
2002年毕业于哈尔滨师范大学美术教育系。
2010年在厦门跟随陈禾青先生和郑景贤先生学*中国画。
2014年在北京中国国家画院跟随贾广健先生学*中国画。
2016年任中国人民大学 艺术学院研修班汤琳南工作室班主任。


孙桂非  《与谁同坐》 98cmx178cm  2017



孙桂非 《喜事连连》 68cmx136cm  2017



王金波


1988年河北邯郸大学美术系毕业,
1992年中央工艺美术学院毕业,
2000年邯郸市装饰协会副会长,
2011年邯郸市油画学会秘书长,
2016年河北省美术家协会会员。
2017年人民大学汤琳南工作室助理导师。
博宝艺术网签约艺术家。


王金波《牡丹图》 136x34cm  水墨  2017年



窦琼
号琼之,出生于陕西西安。
幼承家学,祖父、父亲皆以书法见长于长安,在家庭艺术气氛熏陶下,从幼时起就喜欢上书法、绘画。九八年开始创办西岳画社(后由长安吴三大先生改名为西岳画廊)。故而结识了不少长安书画界的前辈和朋友,在他们的影响和指教下,大量摹写了历代书法、山水、花鸟名家作品,在这期间还得到长安画派艺术家刘文西、江文湛、吴三大等名家的亲自指点和帮助,从而对传统书画有了更深的认识和理解。



窦琼 《曼陀罗》 工笔花鸟   180×48cm  2017年



李一龙

别署水云斋、染翰斋、云泉山房、北京书屋主人等,祖籍河南漯河。
先后就读于中央美院中国画学院、北京画院山水画高研班、中国工笔画学会高研班、中国书法家协会书法培训中心研修班。师从胡勃、王明明、李翔、买鸿钧、孙恺、林岫、刘文华。


李一龙 《城市让生活更美好——家园》 综合材料 210×180cm 2014年


李一龙《城市让生活更美好》 综合材料 210×200cm  2013

李一龙 《韵》200×185cm 2013


标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号