傅文俊

毕业于四川美术学院,国家一级摄影师,高级工艺美术师

举报身份申请认证>>

傅文俊数绘摄影在迪拜
发表:2018-05-08 12:07阅读:12

 

 

2018年4月中国艺术家傅文俊受邀参加“世界艺术迪拜”艺术博览会,展出了他的数绘摄影作品。
阿联酋历史最悠久、发行量最大的英文日报《海湾时报》(Khaleej Times)“都市时代”板块2018年4月19日整版刊登了对傅文俊的专访,报道题为《艺术来自生活》。

 

《海湾时报》(Khaleej Times)傅文俊的专访《艺术来自生活》


阿联酋《国家报》(The National)将傅文俊推荐为“世界艺术迪拜”上不可错过的10位艺术家之一,“傅文俊独创了数绘摄影艺术,他的作品以令人惊讶、同时引人入胜的方式展现了绘画和摄影的结合,最终印制在收藏级的中国传统手工纸上。”

 


阿联酋《国家报》(The National)将傅文俊推荐为“世界艺术迪拜”上不可错过的10位艺术家之一


此外,傅文俊的数绘摄影还引起了当地主要英文媒体《海湾今日》(Gulf Today)的关注,撰文评价道:“傅文俊的作品反映了艺术家对我们的世界、它的历史和未来的深入思考和探索。他用出色的艺术才能巧妙融合了中国传统艺术品味和先进技术……是艺术领域的一位开拓者。”

 


《海湾今日》(Gulf Today)对傅文俊数绘摄影的报道


2018年5月傅文俊的数绘摄影作品即将在德国巴伐利亚州最重要的艺博会“艺术慕尼黑”国际艺术博览会上展出。展览将在巴伐利亚州首府慕尼黑的前德意志博物馆举行,时间从5月9日持续到5月13日。

 

 

 

分类:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号