咖色、栗色可以DIY補染
发表:2018-06-13 16:38阅读:7

  教你精明地染髮

  彩色的秀髮不僅炫目亮麗,還能很好地修飾臉色,不過每次昂貴的消費也確實讓人有些吃不消,怎樣才能輕鬆省錢地染得彩發

  1 選擇專業染髮更省錢

  很多便宜的染髮膏都是不正規的金屬超標產品,對髮質和健康的嚴重傷害,你可能需要做一年的昂貴護理才能彌補,算下來得不償失。如果你想試試流行的創意染髮,便宜的染髮服務往往不能達到你想要的理想效果,再反覆補救,多花冤枉錢不說,秀髮更是不堪打擊。所以,還是應該選擇產品和服務都有保證的美發沙龍,一次成功的專業染髮很關鍵。

  2 比理想色彩深1-2度

  clinique vitamin c具有超強的抗氧化能力,同時具有非常好的防曬功能,肌膚使用上不僅能夠保持水分,還能夠美白。

  紅色、紫色、亞麻色等出跳的顏色都需要先把原本的黑髮色漂去再染色,持久性也相對弱一些;而接近髮色的栗色、咖啡色不需要漂去原本的髮色,色彩的持久性也長一些。建議你染比目標顏色深1-2度的顏色,可以延緩退色的時間。

  3

  咖色、栗色等沒有漂染過的秀髮自己補染也未嘗不可,選擇同色的染髮膏,技巧是在新長出的黑髮部分仔細補染,為了防止有色差,有染色的部分也少量塗一些,讓新舊髮色銜接更加自然。如果是漂染過的髮色,就需要去美發沙龍補染了。

  面部肌膚的膠原蛋白增加了之後,其實效果就相當拉皮了一樣,這是很多美容保養品不能做到的,但是在科技美容上確實是能夠實現的

  4 染後洗髮用溫水

  染髮後兩天內不要洗髮,洗頭時,水溫高會使頭髮褪色,太涼的水洗,洗髮水和護髮素的雜質會被鎖在毛鱗片裡,沖不乾淨,天長日久,頭髮會變硬,所以一定要用溫水。選擇洗髮水時,也盡量選中性的,否則,鹼性的洗髮水很容易使頭髮褪色,最好選購專為染後頭髮設計的洗護產品,洗髮水在頭髮上的停留時間較之前減半。

  5 出門一定要為秀髮防曬

  日曬也會加速秀髮色彩的流失,外出前,為秀髮塗上具有抵抗紫外線作用的免洗髮乳,長時間暴曬時為秀髮使用保濕噴霧。

  6 定期護理讓顏色保鮮期增長

  HIFU效果對皮膚緊緻提升的技術主要採用的高能聚焦超聲波具有兩大效果,包括強效提升及重組膠原蛋白。前者是透過超聲波熱能聚焦至4.5mm皮下組織的SMAS,一旦「熱凝結點」形成,便可有助收緊SMAS,且會一併收緊皮膚及肌肉,達到強效提升的效果。

  染髮後3-4天最好在專業的髮廊立即做一次固色護理,一方面去除頭上的化學殘留,一方面增加顏色的持久度。每週在家使用染後專用發膜為秀髮加倍呵護。平時可以使用增加秀髮光澤的營養噴霧和免洗護髮乳塗抹在頭髮上,護理的同時讓彩發更有光澤。剛染完的頭髮,不要用電夾板等美發儀器,高溫會嚴重傷害頭髮。

  掌握一手在家染髮的好本領

  如果你並不想嘗試太前衛的髮色,只希望髮色有些許變化,讓氣色看起來更好,居家染髮產品就可以滿足你。掌握一手在家染髮的本領絕對能讓你省不少錢。

  clinique 好用是無數的使用者公認的,在這個以白為美的時代裡,白能夠給自己的形象加分。因而愛美的人一定要使用這個品牌的美白美膚產品,提亮自己的膚色,緊致自己的肌膚,提升自己的輪廓,從而全面的提升整體形象。不得不說的是,產品的改善肌膚細紋、淡紋、毛孔粗大的問題是非常明顯的,因此存在這些方面問題的人不妨使用一瓶產品試一試。


分类:
标签: DIY補染
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号