水果美容-西瓜美容法養出水嫩肌
发表:2018-07-11 11:46阅读:21

 



  方法一:把這一方幹淨的西瓜皮用快刀剖成兩毫米厚薄的薄片。用瓜皮輕輕按摩臉部肌膚有舒緩鎮靜補水的功效。


  方法二:整個西瓜,洗幹淨,刨去青皮,然後再刨下一片片的白皮一片一片地貼在臉上和手臂上,大約5分鍾換一次新的西瓜皮片,共換四次,然後用清水沖洗幹淨。

換季保濕精華推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

  第二計:西瓜清涼柔膚面膜DIY


  美膚功效:西瓜所含的維他命A、B、C,都是保持肌膚健康與潤澤的必須養分,敷在臉上,會有相當好的柔膚效果。


  材料:西瓜肉1/4杯、紙面膜


  制作方法:


  1、用叉子或湯匙將西瓜肉搗碎,直到變得滑順。


  2、接著將搗碎的西瓜肉敷在臉上。


  3、最後再鋪上市售的紙面膜,約20分鍾後,用冷水將臉徹底洗幹淨即可。


  第三計:西瓜汁補水爽膚


  美膚功效:西瓜含有大量水分和纖維,敷面可使皮膚清爽舒適,發揮補濕及收細毛孔的作用。


  材料:西瓜半個


  做法:先將西瓜冷藏,削肉留皮,以果皮敷面5分鍾,然後用水洗淨即可。

換季保濕精華推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

  第四計:自制西瓜曬後修複面膜


  美膚功效:曬後常常會感到肌膚跳動,這時肌膚很需要鎮定然後才可以有進一步的治療。西瓜皮面膜可以對面部補水降溫,鎮定肌膚。


  原料:西瓜皮一片、蜂蜜適量。


  制法:用西瓜皮汁混合蜂蜜做成面膜。


  用法:直接敷面約25分鍾清洗。


  第五計:西瓜果漾


  美膚功效:西瓜有利尿的功效富含葉綠素的瓜皮可清血。菠蘿含菠蘿素,能分解蛋白質,幫助消化。


  材料:西瓜2片、菠蘿1/8顆。


  制作方法:


  1、西瓜去皮切片榨純汁。


  2、菠蘿去皮,縱切成長條榨純汁。


  3、所有純汁混合攪拌均勻,立即飲用或冷藏。


  在吃完西瓜之後,不妨也利用這些方法,讓自己的肌膚來一頓美膚大餐吧。如此簡單又強效的方法,你怎么能不嘗試呢?

爆水珠珠作為保濕精華推介產品是運動後缺水最佳的補水產品,在運動過後,一定要進行乾淨的清洗,將髒汙去除乾淨,然後再使用爆水珠珠精華進行補水,才能實現最佳效果。

分类:

美容

@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号