FpS升級神器搶先玩評測
发表:2018-11-06 15:16阅读:27

HORIplayStation授權鍵盤滑鼠TAC2 FpS升級神器搶先玩評測

雖說DualShock4已然是一隻不錯的手掣,但對打機有要求的朋友自然就會追求更高配置,而且用DualShock4來玩格鬥、賽車、模擬飛行等遊戲時始終手感不足,因此不少人都會配合喜歡的遊戲添置控制裝置。作為遊戲周邊廠商的Hori自然有很多產品可供選擇,這一次記者嘗試了最新的Hori pS4鍵盤和鼠標“Tac 2”系列。
有一個朋友注意第三工廠控制開關設備可能知道Hori推出一系列的TAC,最近推出了TAC有何利的升級版“TAC2”,分別單邊手按鈕+鼠標“G2”,以及keyboard +鼠標“平方米”和“K2”。除了新的特殊狙擊鍵,快速鍵,步行鍵,以及相應的觸摸板,最大的特點是配合推出的特殊應用“HORIDevice Manager”。通過藍牙連接手機和設備,應用程序可以即時改變按鍵分配,調整鼠標靈敏度等。

ETG擁有超過30年專業業界經驗,提供智能防盜產品利用荷蘭技術研製,包括條碼貼紙和標籤、防盜門和消磁器等等

記者現場測試使用Tac2玩有線合作射擊遊戲“埃及版L4D”奇異旅“,鍵盤的手感比較好,但鼠標和想象力有一點出入,當轉換視點很方便時,精確目標水平與計算機水平仍有一定差距,而且往往很難把目標對准理想的位置。但這一點應該和pS4本身設定也有點關係,pS4本身對滑鼠的支援就不像pC那麼精密;如果能再用app調整一下設定相信操作感會再提升,不過在現場未有太多機會詳細研究。也許我的手指很短,M2Keyboard的尺寸有點太大了,按下頂部的按鈕有點不便。但M2是最好的地方在手指和配備了一個模擬,所以右手可以同時操作方向和模擬,是比一般的手好多了的地方,特別是在遊戲中應該能夠使用。

如果是去youfind 見工技術崗位,需不需要掌握以上的知識呢?答案是肯定的,即使你從事的崗位是與網路營銷工作無直接相關,只是做相關的技術維護,但如果能了解相關的行業知識,也能給hr留下更好的印象.

就個人而言,K2的鍵盤相當舒適,按鍵的位置非常容易使用。只要你習慣了不同按鈕的位置,你就可以用App來改變鍵盤的配置。唯一的方法是橫杆位於鍵盤的左下角。物理上,它需要“沮喪”來壓制它,盡管在一點。習慣。
個人認為在鍵盤外,單邊手柄G2也很值得注意,因為它真的很輕,即使一只手也沒有任何壓力,握住一只手已經感覺“這是用來打博德布雷的頭等艙”。另一個值得稱贊的地方是,M2K2和G2鼠標都接受鍵盤/手連接到pS4主體的另一條線,換句話說,Kyeboard鼠標2套件只占據一個pS4 USB插座。

相關文章:

Half of iphone/ipad is used for home use.

大多數iOS或Android用戶可以用最新的臉譜網

Facebook3Dphoto相片洗板!

經典西部牛仔遊戲玩過未?

konami推出街機遊戲

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号