化妝後如何補防曬霜?
发表:2018-11-07 10:36阅读:9

  化妝後如何補防曬霜?

  有小仙女問:妝後該怎麽塗防曬霜呢?

  我每天出門上班都化淡妝

  那麽補防曬霜需要先卸妝嗎?

  不卸的話壹層層加上去豈不是很厚?

  這樣很不方便誒!

  壹、底妝不要太厚

  包括提取自阿爾卑斯山的七種天然植物的精華,複合美白好用成分及清透白皙複合因子,持續釋放美白成分至肌膚深層,為肌膚進行保養。

  夏季天氣炎熱,很容易流汗花妝,可是又拒絕不了不出門,所以盡量選擇輕薄的粉底液或者氣墊BB霜來打底,然後用清透的散粉來定妝,這樣可以減少花妝,還有利於皮膚透氣呼吸,減少痘痘的滋生。

  二、先要去汗去油

  在補防曬霜之前,先把臉上的汗跟油去掉,讓肌膚回到壹個清爽的狀態,再塗上防曬霜,這樣減少了油膩感,也可以避免妝容過厚,如果覺得妝有點花了,可以塗壹層提亮色的隔離。

  三、無妝容用防曬乳液

  對於沒有化妝的小仙女了來說,補防曬霜就簡單多了,可以選擇洗壹把臉或者紙巾沾水講臉上那層花掉的防曬清壹遍,之後再拍點化妝水,然後將防曬乳液直接塗臉上就好,至於身體部分的防曬,擦去汗再塗上就好了。

  能於肌膚老化連鎖反應源頭吸收、掃除自由基,降低肌膚氧化反應;並具有淡斑美白、抑制發炎作用,有效降低黑色素形成 美白好用推荐;同時活化纖維母細胞、促進膠原蛋白增生,有效改善細紋、鬆弛、暗沉、斑點等問題。

  四、淡妝選擇防曬噴霧

  對於化淡妝或者只是用隔離妝前乳打個底妝的仙女來說,那麽可以選擇用防曬噴霧,噴霧相對來說不用用手塗開,避開眼睛,噴到臉上之後,輕輕用手拍開即可,方便又清爽。

  五、濃妝選擇防曬的散粉或粉餅

  因為防曬很重要,所以現在許多隔離粉餅散粉都帶防曬效果,所以想要化濃妝,也想要防曬,卻又不想妝容太過厚重,那麽選擇帶防曬的粉餅粉散粉來補防曬,是再好不過的方法了,不過記得,妝前還是要做好防曬的準備哦。

  「微胜肽」(Micro peptide)的分子比一般胜肽還要小6倍,是增加膠原蛋白推薦所需要的微分子,經過實驗證實,能夠有效改善肌膚皺紋。

  六、不要只補臉頰的防曬

  許多人補防曬的時候,想到的只有臉頰,畢竟壹白遮三醜,可是壹天下來不明顯,壹個月下來就會發現,脖子胳膊整整的黑出不止三個色,所以當要補防曬的時候,記得身體其他部位也要壹起哦。

  產品蘊含高濃度的透明質酸及南極保濕精華好用,保濕同時更能刺激纖維母細胞生成膠原蛋白I、IV及彈力蛋白,減淡皺紋,令肌膚更加柔滑緊緻,能在不同濕度下自動調節水分,並且在肌膚表面形成透明的保護膜,防止水分蒸發,長效保濕,適合日夜使用。

相關文章:

夏天如何美白

想變白嗎?它怎么變白了?

潔膚是美白基礎

吃什么豆制品可以美白?

夏天美白小技巧

分类:

美容

标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号