近期各项优惠政策的出台
发表:2018-11-07 11:07阅读:16

  最近,监管部门出台了多项保护资本市场的政策,导致证券股全面反弹。11月5日,上海证券交易所将设立科昌板和试点登记制度新闻,推动券商行业在下午直线上升。不少业内人士对“中国证券报”表示,随着各项政策的深入实施,预计许多前几家证券公司业务完全萎缩的低迷局面将得到缓解,新业务的增值机会将增加,证券业的经营将更加规范。后续的经纪业务表现将带来轻微的改善.

今年fresh grad搵工中...諗過幾個行業...但想趁後生搏殺下先...所以試下做保險...俾一兩年時間睇下自己應唔應付到...屋企人都支持我既...不過佢地就叫我好好揀間佣金高D既....但以我所知好似間間差唔多...自己就對axa有好感d...so我想知axa 保險經紀佣金有幾多?高唔高?

  多项业务有望改善

  目前,投资银行业务正处于冬季,但随着,预计“严冬”不会到来,投资银行业务有望在明年下半年回暖。“华南一家券商投资银行对中国证券报记者采访时说。

做了幾年工作, 收入未如理想, 又覺得無挑戰性好悶, 自己中意對人又想一分努力一分收獲, 想加入保險業, 保險業之中形象最好好似係axa 人工,員工福利聽講幾好, 因為朋友做緊~ 但我都想上網問下axa保險人工同員工福利到底如何?

  信心来自最近的高层声明。11月5日,上海证券交易所成立克昌板并建立试点注册制度的消息引起了市场的关注。在此之前,证券公司纷纷来缓解股权质押风险,鼓励上市公司并购重组,加快发行信用风险缓解工具。

  他说:“科昌董事会和”注册系统“试点计划将为这家经纪投资银行带来增量业务。”随着越来越多的公司上市并跟进再融资,交易等方面将给券商带来投资银行、经纪业务的机会。从长远来看,促进证券业务的发展。一位上海证券经纪投资银行的负责人说。

相關文章:

经济全球化是不可逆转的历史潮流

中小企业融资发展产业集群的升级应运而生

金融风险管理

中国的经济社会面貌发生了深刻的变化

中国经济的海洋

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号