2019年威尼斯双年展预热,格林纳达艺术家开始筹钱
发表:2018-11-30 13:34阅读:97

Hyperallergic -Jasmine Weber-Wartbaba



比利•杰拉德•弗兰克 Billy Gerard Frank(所有图片均由艺术家提供)


对于许多艺术家来说,在威尼斯双年展上的代表性标志着一个人的职业生涯的巅峰,并作为最终的荣誉而存在。今年,格林纳达挑选了四位代表加勒比海国家参加2019年威尼斯双年展的艺术家。其中一位艺术家,布鲁克林的比利•杰拉德•弗兰克,已经发起了众筹活动以支持他的参与,他打算筹集所需的70,000美元中的10,000美元。


鉴于威尼斯双年展的声望,年度展会的价格往往被低估和未知。虽然成本部分取决于所代表的国家,但比较慷慨的顾客和大的画廊往往代表艺术家为双年展买单,但在一些较小的国家,如格林纳达,艺术家要自掏腰包负责部分资金。



Billy Gerard Frank,“LoveInsouciance


“双年展艺术家必须筹集资金实际上并不罕见。[]创造这项工作的压力更大,最重要的是,筹集资金,“弗兰克告诉Hyperallergic。“如果你不是一个知名的艺术家,而不是画廊的企业集团......或者以数百万的价格出售......这取决于你筹集资金,而且价格昂贵。”


弗兰克还申请资助并获得了各种组织的支持。“威尼斯展览的安全和租赁费用,是意大利的非营利组织和国家艺术委员会合作确保的,”弗兰克补充说。


Shervone NecklesDave LewisAmyCannestra今年和弗兰克一起被选中代表格林纳达参展。四位艺术家都将选择“史诗记忆”的主题-安的列斯群岛:史诗记忆的片段。



Billy Gerard Frank,“Fin de Dialogue”



Billy Gerard Frank, Fin de Dialouge 2 .



PROTEGGIMI DA QUELLO CHE NON VOGLIO


“由于缺乏资源和缺乏艺术教育,加勒比地区的艺术家没有很多机会,”弗兰克告诉Hyperallergic。“很多艺术家不得不离开去接受艺术教育,因为政府不感兴趣...我希望格林纳达第三次参加威尼斯双年展将帮助当地政府和加勒比地区的人们对艺术产生不同的看法作为教育系统的一部分,并看到艺术家在塑造国家的社会和政治议程中所发挥的重要作用。”



Billy Gerard Frank,“Fin deDialogue”,画布上混合媒体


他之前的叙事短片“爱的缺席”讲述了兄弟,父亲和情人的三角故事。他目前正在准备双年展的多媒体项目,新的作品主题探讨了殖民主义、身份和流亡的主题,以及围绕家庭的疏远的记忆。


弗兰克斯说:“当我年轻的时候,我来自一个愤怒的地方。”“那种愤怒让我离开家去追求我生活中能够追求的东西。如果我没有那种愤怒来刺激我,我认为我不能离开这个岛屿。但是随着年龄的增长,我已经知道我心中有空间可以获得同情和爱,并对我来自的地方深深感激,即使我与它有着复杂的关系。“


2019年威尼斯双年展,名为“愿你生活在有趣的时代”,2019511日至20191124日举行。双年展由拉尔夫·鲁戈夫策划。





分类:

当代艺术

标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号