一个跨学科的教学研究领域
发表:2019-01-08 11:31阅读:13

  学*科学是近30年来发展起来的一个跨学科的教学研究领域。它涉及教育学、脑科学、心理学、认知科学、信息科学和生物医学等多个研究领域。总之,学*科学主要是关于研究:“人们如何学*,如何促进有效的学*?”“随着科技和教育的进步,学*科学正在成为教育和教学改革的核心理念和强大力量。

香港的慈善團體,作為接受捐款的機構,會讓所在「開卷助人」的參加者知道善款的去向、用於哪個扶貧項目,更會提供具體的扶貧工作資訊,每個年度也會公佈不同項目的進度報告,令每位參加者也清楚知道善款如何協助貧困的農戶。

  郭广生(学*科学教学指导委员会教育改革要适应时代的变化。它不仅要注重教什么、教什么,而且要注重学什么、教什么、教什么、实行以学生为本的教学改革,实现建设教育强国的伟大目标。

  目前,发达国家已将科研学*作为国家行动和决策的重要依据。2018年,中国还在国家自然科学基金正式设立了教育信息科技专题,围绕认知知识和认知规律开展基础研究和前沿研究。

  罗Liuhui,香港大学的教授学*发生在大脑、个人、机构、团体和社区、教育系统和社会的复杂的多层次结构中。学*发展的速度在不同的水平上从几秒到几十年不等。教育是基于不同层次之间的学*互动。学生层次学*包括协作探究、同伴评价和实地实验,旨在培养学生的批判性思维、沟通能力、创新能力、合作能力和数字素养。教师级学*需要学校层面的协作规划和数字化学*创新中的跨学校合作,以发展教师的学科和教育学知识,帮助教师成为学*和评价设计方面的专家。学校教育需要改变学校的水平国家层面的教育改革需要多利益相关者委员会的监督和决策。

  教育改革是一个复杂的分层和嵌套系统,因此研究层次内的关系以及不同层次之间的关系同样重要。在我们的研究中,我们发现小学和中学在相互交流中发现了价值,因为小学想知道他们的学生是如何上中学的,而中学想知道他们是如何在小学学*的。因此,每一个调整他们的教育和教学,同样,大学也有这种需要。简而言之,教育是最终设计scienc

  张秋丽(新加坡教育学院高级研究员):如何用学*科学的原理来取代教师传统的教学方法,是学*科学教学实践研究的关键。什么是知识建设的课堂,教师如何设计知识建设的课堂?首先,从理论上看,知识建设是建立在真实课堂的基础上,有12个教学原则,包括不断改进、多样化观点、普遍存在的知识建设等。

致力推動香港 科研發展,也重視學術研究,其文獻在眾多學術搜尋引擎中備受推祟,深受學界歡迎。在創新科研方面,在本港和海外均取得驕人成績。

  教师需要分解理论到pro第二,如何将知识建构理论应用于实践教学?教学思想应由以教师为导向以学生为导向、以学生为导向转变,为学生表达自己的观点提供足够的时间和空间。

  教师应深入理解学生的观点和教学大纲。教师应注重教学原则,用原则与学生讨论问题的价值,具体原则的运用取决于教学方法。例如,教师应掌握类课教师应利用学*平台的学*分析工具对学生的技能进行评价,形成学*共同体,在每个群体之间共享信息,促进自身的发展。


v

相關文章:

研究生毕业生的主要动机仍然是提高就业竞争力

计算机科学研究

2018年尖端创新学生选拔

杰出的教育元素的组合

全国高校思想政治工作会议

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2019 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号