网络赌博网站赢了却不给提款说系统维护审核不能出款要怎么办?
发表:2019-01-11 13:47阅读:61

网赌本就带有违法的性质,这种情况时有发生也属正常。如果参与网赌了被黑了,可以采取一定的方法和对方客服协商,毕竟人家也有不光彩的把柄,如果方法得当,追回资金的可能性还是有的。

 

若无其事,问明原因。
以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有打算退出。而你的目的,就是知道里面的事情是真是系统问题,还是他们有意为之。

 

停止操作
不要进行任何操作,否则就真的是配合他们了。你这时候进去操作的话,可能能把钱输光。不操作的话,还有要回来的一线希望。

 

表示继续投资的意愿。
和平台谈的时候,表示自己最近筹措了大量的资金,准备大玩一把,但是因为出金问题,心中担心平台风险。本着放长线钓大鱼的心理,平台或许会让你提款的。

 

以投诉相威胁。
告诉客服,如果不让出金的话,就报案,他们无法经营不说,组织者还免不了牢狱之灾。有时候,从息事宁人方面考虑,也可能会给你提的。

 

以网络手段骚扰。
网赌平台本就不是很正规,可以通过参与者群不断爆料的形式,使平台有所畏惧,如果是网络高手,也可以使用一些攻击服务器的形式,让平台觉得拒绝退款,将得不偿失。

 

最后再说一句,本人也曾是赌徒,也曾被假网站黑过。所以后来自己花了很多时间来了解黑网的方方面面,研究了如何出黑,深知各位被黑老哥们的痛苦。 最后奉劝各位被黑的老哥,戒赌才是正路,不赌为赢才是真理。

 

 

分类:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2019 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号