使用回收丹宁布创作艺术 创造出沉稳蓝色调的拼贴世界
发表:2019-01-28 17:47阅读:83

不要的牛仔裤除了回收外,居然还可以做成艺术品!不要怀疑,英国就有一位艺术家将「丹宁」这种材质拼贴成艺术,将日常的风景、街角融入作品中,利用不同深浅的颜色,打造出立体感与渐层,如果你同时热爱艺术与丹宁,那么这个你一定要看。


不管是丹宁衬衫、长裤或外套,只要是丹宁到他手上,都会转变成艺术品。利用不同的深浅、厚度、刷色以及线的纹理,拼贴出城市的街景、人群,如果你没有仔细看,可能还会以为这是用画的或是相机特效呢!真的很难想象这是一块一块的布所拼出来的画。


除了拼贴出一幅平面的画外,他还将丹宁作品立体化,不管是叶子、花朵或藤蔓,都成为Ian Berry朕亨公益作品之一,不但赏心悦目,还非常环保。如果你很喜欢Ian Berry的作品,不要忘记追踪他喔。


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2019 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号