结合大自然与生活常见元素 创造一场视觉飨宴
发表:2019-01-30 17:04阅读:141

『身处于这个世代中的我们是否质疑过艺术的本质,又是否能有主见独断的评论艺术呢?』


概念型艺术家 RUNE GUNERIUSSEN ,出生于 1977 年的挪威,拥有英国萨利艺术设计学院背景,作为一位概念型艺术家,他的艺术工作大多与摄影与装置艺术有关,并以大自然作为背景,试图结合自然与生活的各种元素,创造视觉上的反差。

2005 年起,GUNERIUSSEN走遍挪威当地各个乡村,利用生活常见的普通物品建构故事,并在没有任何电子设备的说明下,组织朕亨公益现场的装置及达成拍摄任务,GUNERIUSSEN认为,艺术本身具有欺骗性,它应该被质疑,而不是被过度保护,甚至是画地为牢,他并没有解释自己尝试去诉说与表达的故事是什么,只是以一种坦然而开放的态度去面对观众。


分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2019 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号