失去的青春,難尋回的人生
发表:2019-03-14 09:28阅读:10

北國清晨的天空,依舊星辰閃爍。站在窗前靜默遙望遠方的星空,把心情融入寂靜的晨空中,用初春清冷的空氣洗滌著孤寂的心靈。讓心中的惆悵化作點點星光消散在即將升起的朝陽下。

在這即將迎來太陽升起的清晨裏,感受著依舊不急不緩前行的日子,感覺自己似乎模糊在了歲月的迷霧中難以尋找到生命前行的方向。只是那些往昔日子裏的斑斑痕跡還在記憶中時刻提醒著我,不要忘記那些失去的美好歲月。逝去的光陰已經蹉跎了不知多少飛揚的青春和天馬行空 無拘無束的日子,失去的青春歲月不會為我的懺悔而憂傷。不是歲月無情,歲月只是見證了你揮霍的青春,也記錄了你流過的淚水和汗水,其實生命中的每一分一秒都是從自己手中溜掉的。

靜水流年,時光飛逝,人世間風雲變幻莫測,等到你彷徨躊躇地一個轉身已經是滄海桑田,那些青春的美夢枯萎在了風霜雪雨的現實中,人生中最能表現自我的青春舞台已經是演出結束曲散人空。那些如夏花般燦爛的日子漸漸走向了秋葉紛紛飄落的季節,你只能一路風塵走在人生之約的路上,把童心的天真,少年的懵懂,青春的張揚統統裝入人生歲月的行囊。

歲月悠悠漫長,可人生的青春很短,仿佛如夢一樣的青春歲月落在淡淡平靜的日子裏慢慢變成了模糊的記憶。那些記憶中,年少的心總是希望時間過得快點,盼望著快點放學,盼望著暑假和寒假快點來臨,在雪花飄飄的日子裏又迫切期待新年的到來,總是希望自己快點長大。可不知不覺中鬢角開始一點一點染霜時,卻守著剩下的歲月品著苦澀的時光咖啡,回憶著那逝去的青春,卻怎么也尋不回那段青蔥歲月的芳華。

青春就如一場夢,等到夢醒時分只能在歲月的楊柳岸邊,和青春來一場回頭相看淚眼的惜別劇情。真不知道是失去的青春改變了人生,還是人生攪擾了青春的夢,但是無論如何失去的青春再難以尋找回來了。

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2019 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号