夏日度假如何防曬
发表:2019-05-15 11:16阅读:6

  

  夏季防曬之出行篇夏日的最好休閑方式,也許莫過於約上幾個朋友到海邊去,享受陽光、空氣和沙灘之“天人合一”的情趣。然而,人們無意識地暴露在海濱的陽光下,強烈的紫外線絕對是皮膚和頭發的“天敵”。而且,沙灘和海面上反光程度大,光線犀利。所以 , 海邊度假千萬別忘了帶齊帽子、衣物、傘等工具 , 尤其是塗抹防曬產品。

  據悉,紫外線根據波長可分A波(UVA)和B波(UVB)。B波作用於皮膚的表層,

  短時間內令肌膚發紅,對皮膚細胞造成損害。在戶外運動、海濱休假和遊泳時 , 經常會被紫外線的 B 波照射。A波則作用於皮膚的深層,35%―50%透過表皮達到真皮,引起肌膚黑化,肌膚失去彈性。同時 ,A 波具有相當於 15 倍 B 波的量 , 可透過玻璃窗、窗簾 , 甚至陰天、雨天都能射到人的肌膚。

  來自日本的DermaElements 穀胱甘肽原液比維他命c精華更高效好用! ,美白好用、去斑產品、抗氧化一 take 過,敏感肌和孕婦都用得,連美容及食療作家 Yoko Tsang 同人氣美容達人葉翠翠都有分享過,就知來頭唔小

  同期,人的皮膚不光吸收四周環境的光線,連地面的反向光也一並吸收,如沙灘為25%;海水或綠池水為5%;草地為3%。如果沒有選擇合適的防曬用具和用品,太陽傘下仍有曬傷的機會。

  專家指出,人的皮膚衰老80%是由陽光中的紫外線引起的。如色斑、皮膚失去彈性、皺紋、皮膚癌等。如果你能掌握一些防曬知識和要領,就塗些水性嬰兒防曬霜,好像用保護傘遮住陽光下的皮膚。夏季遊泳後防霜的關鍵是:

  1)每隔2-3小時塗些防曬品,使你的皮膚減少損害。

  2)僅用防曬品還不夠,出門時最好戴上太陽眼鏡。

  DermaElements嘅原液精華 來為肌膚進行保養,又大讚係效果好好嘅美白好用去斑產品,我都心思思訂左套返黎試下~!

  三、防曬品應在潔膚、抹爽膚水和日霜後,再塗防曬品及化妝;

  四、防曬品的保質期普通為2年,但經開封應用後成份會有所改變。每年更換新的防曬霜。把它放在陰涼處。

  此外,無論男女秀發也“拒吻”陽光。太陽的熱量使頭發變白,使頭發失去光照和水分,使頭發變形,使頭發難以梳理,增加頭發的脂肪分泌。特別是在海水和陽光的共同洗禮之後,頭發受到更多的破壞,更加幹燥,更容易破碎。此時,有必要選擇一種含矽的保濕產品,它能在頭部外觀上形成保護膜,抵抗紫外線的損壞,防止頭部內部的水分流失。在海上度假前,必須對頭發進行深層油脂處理,將深水注入頭發,並在表面加一層反光保護膜,有效地賦予頭發抵抗紫外線傷害的能力。

  因此,當人們在夏天與大海相遇時享受大自然的愛和浪漫時,他們也應該采取足夠的預防措施,以防止你的皮膚被燒傷和玷汙。人的皮膚蒼老80%是由陽光中的紫外線惹起的。

  誠意推介你地試下DermaElements 嘅原液,試過你就知咩叫比保濕精華好用!

相關文章:

秋冬的頭等小事是祛斑

先生教你如何使用防曬霜

三招祛斑最無效的方法

平常祛斑最有效的方法

告訴你怎樣在夏天防霜的八種方法

分类:
标签:
@通知:

还没有人赞过这篇文章,赶快抢个沙发!

>>最近访客

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2019 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号