库艺术

《库艺术》杂志,由北京盛世景源文化传播有限公司主办

举报身份申请认证>>

计数器
  • 今日访客:2 位
  • 总点击数:508,398 次
  • 创建时间:2010-05-29 16:02:16
  • 最后更新:2017-03-27 17:00:41

简介: 库艺术·艺术库——中国当代艺术的文献档案
《库艺术》推广平台成立于2008年,是一家集艺术品包装、推广、销售为主的整合行销传媒机构,下设有:《库艺术》杂志编辑部,库艺术网络部,库艺术画廊、现当代艺术拍卖部等。基于线上与线下立体式的包装、推广、展出平台组合,有计划的逐步开展了一系列的互动项目。线上:库艺术网,微信、微博公众平台是传播最快捷、最新鲜、最丰富资讯及消费理念的窗口。
线下:通过《库艺术》杂志,《库艺术》画廊深入、全面的出版与展览呈现,渗透到目标读者的每个角落。
公司外宣品牌: “库艺术KUART”。官网;www.kuart.com.cn,www.kuart100.com。

《库艺术》杂志:主管单位:中国经济日报社,主办单位:中国证券日报社。
经《库艺术》人7年多的不懈努力,现已成为最具学术性的艺术类期刊。肩负着艺术传播、研究、体系建立的多重作用。
《库艺术》也是第一本被国家图书馆收录,并上架展示,供大家查阅的艺术类杂志。
并与多家国家级单位合作项目,其中在上海世博会期间,与世博园区组委会合作,特别策划了“世博园区雕塑”专题。

内容特点:最前瞻最独立的艺术专题选择、分析、评论
最全面最深刻的艺术家动态和个案解读
最全面最丰富的国内外艺术市场资讯
最前沿最及时的艺术市场现状观察、趋势报告

库艺术画廊:成立于2010年(2010-2014年间画廊名称为:现实空间),坐落于北京798艺术区751时尚设计广场C座,占地面积352平米。画廊立足于自身传统文化和价值体系之上,充分融合东西方美学理论精髓,致力于发掘和培养具有东方精神的艺术家,是一家以当代艺术研究为中心的综合艺术平台,通过和国内外艺术家的广泛合作,开展各种展览和艺术交流项目。
2015年分别在国内国际四个地方(香港、深圳、山东、北京)参加展览活动,推广学术方向,展现优秀艺术家作品。 更多资料

Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号