展览 > 《好好爱我》张敏捷和周煜嵋互动影像艺术展 (2017-10-21 11:03:19)

《好好爱我》张敏捷和周煜嵋互动影像艺术展

点击查看 共1张图片

  • 策 展 人下午百合
  • 艺 术 家张敏捷和周煜嵋
  • 主办单位上海中心、上海碧云文化艺术中心
  • 展览地点上海浦东新区陆家嘴上海中心B2艺术长廊(花园石桥路东泰路口)
  • 展览时间2017-10-25 11:02至2017-11-05 11:02
  • 展览介绍“我爱你!” 是宣誓?是表达?还是承诺? 你是否愿意将这份爱写在一份保证书上向公众展示? 这里的爱,无关年龄、性别、国界,民族,信仰,可以爱自己,爱伴侣,爱父母,爱子女,爱朋友,爱宠物,爱你所有想爱的人或物…… 2017年10月25日,艺术家张敏捷、周煜嵋夫妇将在上海中心B2艺术长廊呈现一场主题为《好好爱我》的互动影像艺术展,希望传递的是爱意绵长,无远弗届的爱之史诗。 张敏捷、周煜嵋于2010年2月28日因相爱走到了一起,也是从这一天开始他们用手中的相机记录下每天的一日三餐和餐前合影,截止日前,共计七年零八个月,三千多个日日夜夜的八千多顿饭被他们一一记录下来,他们希望用一生的时间来完成这部日常爱情史诗《请坐》,并以此传递出平凡生活中的诗意与浩瀚。 在未来,十年,二十年,甚至五十年, 当我们从恒常的时间轴上回顾这份爱,将会是怎样的光景? 现在艺术家有一个大胆的计划,他们将邀请你,和你,还有你来参与这部爱情史诗的创作,无论你年龄几岁,身份何为,只要你肯勇敢的表达爱,并愿意对这份爱保证和承诺,那你和你的承诺都将成为艺术家爱之史诗的见证者和参与者,我们期待你的到来。

还没有人赞过这个展览,赶快抢个沙发!

>>最近访客  

    (所有用户)

    Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

    经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

    电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号