位于北京798艺术中心的西门子家电艺术空间,是一个非盈利性的艺术机构,由西门子家电主办,在2010年正式成立。主办者以扶植青年艺术家创作、支持中国公益事业、回报社会为己任,力图将其打造成融“艺术、科技、慈善”于一体的全新的展示平台。同时,西门子家电艺术空间的所有收益均将用于公益用途,实现西门子一直以来对慈善事业的承诺。

  用西门子家电艺术空间介绍的话说:“在这里,人们可以用心灵感受创作的魅力,聆听中国与世界的无声对话。我们深信生活和创作的乐趣不仅仅源于求索,更在于分享甚至奉献。”基于此,本期微访谈嘉宾西门子家电艺术空间的管理者,将与网友们分享他们对社会责任的卓越创见和实践,欢迎网友们参与互动。

访谈时间:10月15日 16:30-18:00

显示:
全部问答时间递增

访谈内容(共49个问题,43个回复)

  • 主持人

    徐培琴 :各位艺术国际的网友,大家好!欢迎来到艺术国际微访谈, 本期我们的微访谈话题是:“非盈利艺术机构之路”系列二——西门子家电艺术空间:艺术的慈善事业。我们很高兴地邀请到本期嘉宾西门子家电艺术空间管理者来做客。 

  • jiangxiaoqing :向 @西门子家电艺术空间提问:“西门子”这是响亮的家电品牌,很难把他和艺术联想到一起。现在由大品牌赞助的艺术项目日渐增多,西门子家电艺术空间与其他的非盈利艺术机构有哪些相同与异同的地方呢?

访谈嘉宾

西门子家电艺术空间
嘉宾介绍: 位于北京798艺术中心的西门子家电艺术空间,是一个非盈利性的艺术机构,由西门子家电主办,在2010年正式成立。

主持人

徐培琴

徐培琴

粉丝450

+加关注
主持人介绍: 艺术国际内容编辑
朱嘉鸿

朱嘉鸿

粉丝1233

+加关注
主持人介绍: 艺术国际编辑

围观博友

换一换

访谈预告

更多>