上海喜玛拉雅美术馆新馆于6月10日在上海盛大开幕,馆长王纯杰称这座由世界著名建筑师矶崎新设计的美术馆为“梦想的新空间”。这个梦想的新空间,也将成为美术馆发展的新起点。

  经过八年的成长,喜玛拉雅美术馆始终坚持作有态度的美术馆,着重推动具有中国文化精神的当代艺术,传统与当代相连接,在传统文脉中找寻对当下产生积极的因素。此次,上海喜玛拉雅美术馆新馆开幕,举办了“意象”上海喜玛拉雅美术馆新馆开幕大展。6月11日还举办了文化论坛,邀请国际顶尖学者,讨论“传统文化与形式创新”。

  本期在线访谈,我们邀请到了喜玛拉雅美术馆馆长王纯杰先生,请他和我们谈一谈“意象”大展和关于新空间的梦想。欢迎您跟我们一起加入本期的讨论。

访谈时间:6月14日 16:00-17:00

显示:
全部问答时间递增

访谈内容(共31个问题,23个回复)

  • 主持人

    徐培琴 :各位艺术国际的网友,大家下午好!欢迎来到艺术国际在线访谈,本期我们的在线访谈话题是:梦想的新起点——上海喜马拉雅美术馆新馆开幕。我们很高兴地邀请到本期嘉宾王纯杰来做客。 

访谈嘉宾

王纯杰

王纯杰

粉丝20

+加关注
嘉宾介绍: 上海喜玛拉雅美术馆执行馆长

主持人

徐培琴

徐培琴

粉丝450

+加关注
主持人介绍: 艺术国际内容编辑
纪晓棠

纪晓棠

粉丝153

+加关注
主持人介绍: 艺术国际编辑

围观博友

换一换

访谈预告

更多>