基本信息
  • 昵       称:杨彦
  • 家       乡: 
  • 居  住  地:北京 通州区
  • 性       别:
  • 联系邮箱: 87731985@163.con
简历
杨彦,属狗,半个多世纪进化的是艺术人生。脑力和体力充盈着画画的事,而开启我觉悟和智慧的力量来自于生命科学、宗教、哲学、美学、物理学、考古、体育、军事、天文学,并有诗歌、戏曲、影视、音乐、舞蹈、摄影、建筑等各类杂学。这些实在与虚无,凝聚并飘散在我走过的所有时空------艺术修养着我的表与里,媒体忽悠着我的才与情,口碑流传着我的是与非。
而我在挥毫游走于黑白五彩的宣纸上时,洞察了人在世间的穿行……浑沌中不期的妙有,使我渐渐成了一个有爱无恨的人!

Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号